こっこ0979さんの本日限定!店内ポイント最大45倍!&最大20...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

初電波腕時計
今までソーラーの腕時計を使用していましたが、若干の狂いが出てしまうのが気になっていました。買い替える時には電波ソーラータイプにしたいな、と思っていてこちらにしました。
スクエアの文字盤、針のブルーが決め手でした。黒い文字盤のタイプも気になりましたが、白の文字盤の方が針の色が映えてよかったと思います。
サイズ調整も無料でぴったり仕上げていただけたので、プレゼントとしてもらったあとすぐに使えました。
今まで使っていたものより文字盤が大きく厚みもあるので、慣れるまで少し重く感じそうです。
メンテナンスが楽なので長く使えそう。気に入っています。
190583-20171024-00175822

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計