今日はneelがお得♪最大1100円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro1110さん
  • hiro1110さん

5 2019-03-20

仕事用に。
40代医療従事者です。就職してからずっとBaby-Gの電波ソーラーを使っていましたが、さすがに年相応のものを選ばないといけないと思うようになり、今まで頑張ってきた自分へのご褒美として購入しました。やはり電波ソーラーは譲れない条件の1つで、かつ仕事に支障がないものということで、こちらを選びました。
全体的にクールな印象です。スクエアタイプにブルーの針が光の具合で映えます。仕事メインで使うつもりですが、これならオフの時も使えそうです。
注文番号 190583-20190318-00273821

• Menme12さん
  • Menme12さん

5 2019-03-10

50代の私でも◎
注文から到着まで2日。
しっかり存在感のある時計を探していましたが、好みにぴったりでした。
ベルトがしなやかで馴染みがよくとても着けやすいです。
デザインもシンプルで合わせやすく、仕事にもプライベートにも重宝しますね。
針の青さは光の加減や角度で分かる程度で、普通に見ている分には結構黒に近いです。
使いやすい一本なので大満足です。
若すぎるデザインでは?と心配でしたが、50代の私でも自然に着けられます。
20代の娘も羨ましがっていました。
幅広い世代で楽しめそうな腕時計ですね。

5 2019-03-10

さっそくお気に入りです(^-^)
昨日受け取りました。時計が好きで何本か所有しています。
手首回りはジャストサイズでベルト調整してもらったのですが、少し緩め。でもきついよりは良いのかも知れません。ベルトは肌に優しく馴染む感じで気に入っています
視認性も問題ありません。派手さはないけれど、さりげなく気品のある時計です。オススメですo(^o^)o

5 2018-09-06

お仕事用に
お仕事用に、時刻合わせのいらない電波時計でスクエアフォルムのものを探していて辿り着きました。ネットで買うと店頭で買うより断然安いですが、ベルトのサイズ調整を行っていないお店が多く、いつも二度手間でしたが、こちらのお店はサービスでやってくれて良心的です。あす楽で届いてすぐ使え、大満足です。
注文番号:190583-20180905-00520825

5 2018-08-02

受注番号 190583-20180730-00743824
最近仕事が忙しかったので、テンションを上げようと自分へのご褒美に購入しました。楽天の他のショップとも比較した上でこちらのショップでの購入を決めましたが、終始気持ちのよい対応で、こちらのショップに決めて正解でした。ベルトを実寸+1cmで調整依頼しましたが、少し緩いので、+0.5cmにすればよかったかなと思っています。

5 2018-07-19

すっごく可愛くて素敵な時計
190583-20180713-00129712
聖子って名前なので、SEIKOルキアを買うのがずっと夢でした。こちらのショップが総合的に良かったので、こちらで購入しました。お値段
、ルキアの購入特典のハンドタオルがちゃんとついてくる、なんと7年保証!送料も無料で対応も迅速でした!ありがとうございました。大切に使いますね。

5 2019-06-06

割引もきいて、とても、安く手に入れることができました。また、他店だと有料のサイズ調整も無料でした。実際の手首プラス1センチでちょうど良い感じでした。もっとぴったりが好きな方は、もう少し小さくても良いと思います。私は、1センチがベストです!

5 2019-05-28

エレガントで、素敵です
不注意から、もっていたルキアを落としてしまったらしく、また買いたいな〜とずっと探していました。こちらのサイトを見つけ、色もとても上品かつ派手すぎない華やかさがあって、これからずっと大事に使って行こうと思える、良い買い物でした!

• ぼん3094さん
  • ぼん3094さん

5 2019-04-23

☆母へのプレゼント☆
母が以前から気にしていたこちらの時計を、誕生日にプレゼント。
とても気に入ってもらえました(^-^)
年齢問わず使用出来そうなデザインなので、時々貸してもらいたいです。

• komasa0003さん
  • komasa0003さん

5 2019-03-28

上品な時計で早速、使ってます
大事にしたいと思います
迅速な対応で助かりました

• 徠薙さん
  • 徠薙さん

5 2019-03-25

安いし早い
新しく時計を買い換える必要があり、店頭で実物を見た後、こちらのお店で購入しました。
スッキリしたデザインで文字盤も見やすいです。
時間あわせ不要・ソーラーで使い勝手もいいです。
すばやい発送で助かりました。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2019-03-02

良いです
家族への贈り物にしました
上品で控えめで、お値段もお手頃
どうもありがとう

4 2019-02-20

商品写真よりも、キラキラっとしています。
軽いところがいいです、文字盤も程よく大きめでブルーの針も綺麗です。
時刻、カレンダー合わせ、電池交換不要だし、安心して使えます。キズ付きにくいダイヤシールド加工に期待します。
バンド調節お願いしましたが、私の場合きつすぎ、町の時計やさんで直しました。

4 2019-01-21

シンプルで素敵です
文字盤も見やすく、程よく光っていてとても上品なお時計でした!長く使いたいと思います!

5 2019-01-17

気に入っています。
自分へのご褒美に購入しました。
腕が細いので大き過ぎないか心配していましたが、ちょうど良い感じのサイズでした。
バンドサイズも調整していただいたのですぐに使えました。針とリューズのブルーもきれいです。
日付部分は小さくて見えにくいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計