今日はneelがお得♪最大1100円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

初電波時計
誕生日に購入しました。セイコーで仕事用時計を探していた所、シンプルなデザインでブルーの針がきれいだったので購入しましたが、写真で見たとおりすごく素敵です!
画面のサイズが写真ではようわかりませんでしたが、大きすぎず小さすぎずでとても良いです。他店にも同じ時計はありましたが、こちらのお店ではサイズ調整してくれるので助かりました。指示通りに手首周りを測りましたが、ぴったりでした。
ずっと使えるように大事にしたいと思います。
電波ソーラーということで、手間いらずのところも性格に合っているので大満足です。

• hiro1110さん
  • hiro1110さん

5 2019-03-20

仕事用に。
40代医療従事者です。就職してからずっとBaby-Gの電波ソーラーを使っていましたが、さすがに年相応のものを選ばないといけないと思うようになり、今まで頑張ってきた自分へのご褒美として購入しました。やはり電波ソーラーは譲れない条件の1つで、かつ仕事に支障がないものということで、こちらを選びました。
全体的にクールな印象です。スクエアタイプにブルーの針が光の具合で映えます。仕事メインで使うつもりですが、これならオフの時も使えそうです。
注文番号 190583-20190318-00273821

• Menme12さん
  • Menme12さん

5 2019-03-10

50代の私でも◎
注文から到着まで2日。
しっかり存在感のある時計を探していましたが、好みにぴったりでした。
ベルトがしなやかで馴染みがよくとても着けやすいです。
デザインもシンプルで合わせやすく、仕事にもプライベートにも重宝しますね。
針の青さは光の加減や角度で分かる程度で、普通に見ている分には結構黒に近いです。
使いやすい一本なので大満足です。
若すぎるデザインでは?と心配でしたが、50代の私でも自然に着けられます。
20代の娘も羨ましがっていました。
幅広い世代で楽しめそうな腕時計ですね。

5 2019-03-10

さっそくお気に入りです(^-^)
昨日受け取りました。時計が好きで何本か所有しています。
手首回りはジャストサイズでベルト調整してもらったのですが、少し緩め。でもきついよりは良いのかも知れません。ベルトは肌に優しく馴染む感じで気に入っています
視認性も問題ありません。派手さはないけれど、さりげなく気品のある時計です。オススメですo(^o^)o

5 2019-01-09

素敵です☆
悩んだ末、買ってよかったです!
サイズ調整に関しては素人採寸のためかなり不安でしたが、実寸プラス0,7cmぐらいでしたが結果ちょうどよかったです。今まで革ベルトの時計を使っていたのですが、このベルトは革と同じぐらい滑らかで違和感ないです。重さも手首はわりと細めな私でも全く気になりません!年始のためかお店から連絡のあった到着日より1日遅れましたが、時期的に仕方ないですね。
長く使っていきたいと思います。

5 2018-11-20

久々のルキア
20年ぶりくらいにルキアを購入してみました。
これはスッキリしたデザインで好きです。若干わたしには重くて手を下げるとズレてきます。
手首にプラス0.5センチに調整して失敗。
まぁ許容範囲内ですが0.5cm縮めようかな…
なので調整は手首プラス1センチにするのは絶対やめたほうがいいです。
年齢問わず長く使えそうです。
ちなみにアラフォーです。

5 2018-09-08

素敵です♪
仕事用のスクエアの腕時計を探していたところ、ぴったりの商品と出会いました。
さすがSEIKO LUKIA 小ぶりですが高級感があり素敵です。
お店の対応も迅速かつ丁寧で安心して買い物をすることができました。
無料でサイズ調整もしていただいたので、届いてすぐに使用することができ大満足です。
7年保証もお得ですね。良い買い物をしました!

5 2018-09-06

お仕事用に
お仕事用に、時刻合わせのいらない電波時計でスクエアフォルムのものを探していて辿り着きました。ネットで買うと店頭で買うより断然安いですが、ベルトのサイズ調整を行っていないお店が多く、いつも二度手間でしたが、こちらのお店はサービスでやってくれて良心的です。あす楽で届いてすぐ使え、大満足です。
注文番号:190583-20180905-00520825

5 2018-08-02

受注番号 190583-20180730-00743824
最近仕事が忙しかったので、テンションを上げようと自分へのご褒美に購入しました。楽天の他のショップとも比較した上でこちらのショップでの購入を決めましたが、終始気持ちのよい対応で、こちらのショップに決めて正解でした。ベルトを実寸+1cmで調整依頼しましたが、少し緩いので、+0.5cmにすればよかったかなと思っています。

5 2018-07-19

すっごく可愛くて素敵な時計
190583-20180713-00129712
聖子って名前なので、SEIKOルキアを買うのがずっと夢でした。こちらのショップが総合的に良かったので、こちらで購入しました。お値段
、ルキアの購入特典のハンドタオルがちゃんとついてくる、なんと7年保証!送料も無料で対応も迅速でした!ありがとうございました。大切に使いますね。

5 2019-06-06

割引もきいて、とても、安く手に入れることができました。また、他店だと有料のサイズ調整も無料でした。実際の手首プラス1センチでちょうど良い感じでした。もっとぴったりが好きな方は、もう少し小さくても良いと思います。私は、1センチがベストです!

5 2019-05-28

エレガントで、素敵です
不注意から、もっていたルキアを落としてしまったらしく、また買いたいな〜とずっと探していました。こちらのサイトを見つけ、色もとても上品かつ派手すぎない華やかさがあって、これからずっと大事に使って行こうと思える、良い買い物でした!

• ぼん3094さん
  • ぼん3094さん

5 2019-04-23

☆母へのプレゼント☆
母が以前から気にしていたこちらの時計を、誕生日にプレゼント。
とても気に入ってもらえました(^-^)
年齢問わず使用出来そうなデザインなので、時々貸してもらいたいです。

5 2019-04-17

キラキラして とてもきれいです。サイズもピッタリで すぐに使えて便利です。迅速な対応で
気持ちが良かったです。

5 2019-04-09

一目惚れして購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズ感が素敵です。サイズ調整して頂けるのですぐ使用できるのが嬉しいですね。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計