明日0時からはニールがお得♪店内ポイント...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

主人の誕生日プレゼントに購入
前日の午前中に発注し、翌日の朝一番で到着しました。急いでいたので助かりました。存在感があり、腕にもフィットしてスタイリッシュなデザインで主人にも気に入って貰えました。仕事柄、時間管理が必要なのでデジタル表示もある物を選びました。見た感じは予想よりも少し大きいかなという印象でした。大きめの時計を好む方にはいいと思います。液晶画面が少し暗いのでデジタル表示の時間が少しぱっと見、見にくいかなという感じがしますが、使用するには問題ないと思います。ベルトの穴が2つ横並びにあるので少し付け外しの時にやりづらそうでした。慣れるまでは仕方がないかなという感想でした。また機会があれば次も他の製品でも利用させて頂きたいです。

5 2018-08-31

息子へのプレゼント
注文番号:190583-20180825-00227703
就職試験を受ける為に、時計が必要となり購入しました。
アナデジが欲しかったとの事で、又ベルトデザインもカッコ良かったので、本人も気に入ってくれました。
耐久性は、Gショックなので問題ないでしょう。
仕事用の時計には、充分過ぎると思います。

4 2017-04-27

• 耐久性:
対応満足!商品満足!
誕生日に購入しました。ブラックとシルバーの色合いがとても良く、大変気に入っています。真っ暗の場所で時計を確認するためのライト機能が少し弱いように感じましたが、他の機能は操作も簡単で満足してます。

5 2016-04-01

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
気に入りました。
モデル、カラー共に悩みに悩んで購入。
マットでシンプルな感じで徐々に気に入ってきています。針の見やすさ、デジタル表示の見やすさは今のところ特に問題ないです。暗闇のライトでの表示が若干見づらい程度。
大事に使っていきたいと思います。

5 2019-02-04

• 耐久性:4
イメージ通りいい感じです♪
注文番号:190583-20190201-00159814です。
イメージ通り、他のかたのレビューにもある通り、マットな感じでとてもいいです。
腕につけててデザイン的に邪魔な感じがないと思います。
海外へよく出張するので、ワールドタイムの変更がしやすいのもとても助かります。
G-SHOCKは年1ぐらいで買い増しするのですが、当分はかっこいいこれで行けそうです。

5 2018-09-27

満足!
G-SHOCKを仕事用に購入です。とても使いやすいです。操作も簡単にできます。デザインが気に入ってます。ライトが、やや暗い感じがありますが、昼間用なので大丈夫です。天変地異が多い昨今、防災用としても活用できそうです。水、粉塵にも強いのが実感できます。

• YULIAN80さん
  • YULIAN80さん

4 2019-01-11

落ち着いたデザイン
7年保証&マット感が決め手。
届いた実物をみたら思っていた以上にcoolでした!旦那の時計が壊れたのでこっそり買ってプレゼントしたのですが、気に入ってくれたし良かったです!お仕事でも安心してガンガン使えそうです!

5 2018-09-11

• 耐久性:5
たいへん、気に入ってます。
思っていたよりも軽く、デザイン性、機能性も申し分ないです。自分は、手首が細いのでフィット感は、今ひとつですが、手首の太い人なら、しっかりフィットすると思います。全体的に満足です。

5 2018-10-24

• 耐久性:
初Gショックいい!
注文番号 190583-20181021-00015819 初めてGショックを購入しましたが、大きすぎず軽くて重宝できそうです。仕事柄、高級な腕時計は嫌味になりカジュアルが好ましいので購入しました。
これからメインで使っていこうと思います。

5 2019-01-16

• 耐久性:3
探していた物
携帯電話が大きくなりポケットに入らなくなって仕事中に時間が分からなくて困っていました。いつも時計をはめている人に聞いていましたが何度も繰り返して聞けないので自分で持つことにしました。自分のイメージに合った物を見付けることが出来たので大変満足しています。

4 2019-01-30

息子へのプレゼント
注文番号:190583-20190125-00740710
高校受験の息子にプレゼントとして。
高校でも使えるようにシンプルで機能的なGショックに。
ちょっと大きいかなっと思っていましたがはめてみるとちょうどよかったです。
息子も気に入ってます。

5 2019-07-19

• 耐久性:4
実際の方がかっこ良く感じます。
仕事用に購入しましたが、存在感もあり、人気の訳ご解ります。まだ機能性までは確認出来ませんが、数日使用し、フィット感、操作、問題なし、本当に気にいりました!

5 2018-12-20

• 耐久性:5
スタッフの方の丁寧なメール内容で買って良かったと思えました。
注文してからそんなに待つこともなく届いたので良かったです。
デザイン、機能、腕にはめた感じとても良かったです!!
満足いく商品が買えて良かった!

4 2017-06-01

• 耐久性:
注文番号 190583-20170531-0750817154
あす楽で次の日にはすぐ届きました!
見た目よし!見易さよし?皆さん言われてますが昼間はいいけど、夜のライト付けても見づらそうな点がマイナスですが他はいいと思います!これから長く使っていこうと思います!

• HORI4391さん
  • HORI4391さん

5 2018-05-26

• 機能性:3
  • 耐久性:3
イメージ通り
J迅速な対応ありがとうございます。
注文日の翌日に届きました。
商品はイメージ通りブラックを基調としたシックなカラーリングでかっこいい。
シルバーアクセと合わせたくなります。。
何より軽くて、ケースの大きさを感じないほどのフィット感です。
さすがGSHOCKといったところですね。
使いやすく、かっこよく、この値段。。。
買って損はないかと。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計