みるくしゅがーさんの【今だけ!店内ポイント最大48倍!24日1時5...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:
とっても素敵!!!!
購入後3か月経過して・・・
毎日つけていたら日付がずれ始めてしまいました。保証期間内だけど店舗に持ち込むわけではないので面倒くさいかなと思い、ショップに連絡したところ、すぐお返事があり、着払いで送付くださいとのこと。商品はメーカーで修理いただけるのはもちろんのことショップの気持ちいい対応に、こちらで購入してよかったと思いました。
ー:−:−:−:−:−:−
注文番号:190583-20180421-00185704
腕周りはすっきりさせたいのでほとんど時計をしていませんでしたが、40を過ぎてキレイ系の時計が欲しくなり、Xcとルキアのいろいろなタイプをお気に入りに入れてました。年齢層が若すぎではないかなと心配になりつつ、でも海外ブランドも気に入るものがなく気分が上がる時計を探してやっぱりXcかルキアが好みでした。最後まで同じ機能があるXcと悩み、最後は息子の「こっちがキラキラしてきれいだから好き」という一言で注文。届くまでの間、文字盤がもっとピンクが濃いものが良かったかも、デザインがシンプルで地味だったかもと心配してましたが、届いた現物を見て心配事は吹き飛びました。
文字盤はベージュよりのピンクではありますが光沢があり、すごく上品です。デザインがシンプルなのに、カットされたインデックスがキラキラしておりとてもきれい。キラキラ感もいやらしさがなく、職場でも改まった席でも大丈夫です。仕事中時計を見てはニヤついてしまいます。若い方はもちろん、40過ぎでも長く使えると思います。ずいぶん長く悩んでいましたが、こんなに素敵ならばもっと早く買えばよかったと思えるお品です。
ケースもちょうどよい大きさで、重さも問題なし。バンドの調整については皆さんのレビューを参考に腕周りにぴったりでお願いしましたが、大きめでした。バンド調節用の工具が入ってましたので、再度調整したいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計