【今日はニールがお得♪店内ポイント最大48...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @AKさん
  • @AKさん

1 2019-07-08

• デザイン:1
  • フィット感:2
ちょっと残念
ページの写真を見て、腕の金属部分の真ん中がピンクのように見えたので
こちらを選んで購入しましたが
届いた時計は 文字盤はピンクですが、腕の部分はすべてシルバーでした。
何度かページと現物を見直しをしましたが、写真と現物が違うように見えてしまいます。
ネットではなく現物を見て選べばよかったと後悔しています。
いい勉強になりました。

5 2019-06-20

可愛いです
高校生の娘が模試に腕時計が必要なので購入。手首の骨下(肘寄り)実測15cmにプラス0.5cmでバンド調整をお願いしました。若干緩めでしたが何とか大丈夫そうです。電波時計ではないものの、このお値段で可愛らしいデザインのソーラー時計が買えてよかったです。7年保証もついて安心です。ただ、バンド中央のゴールドラインは目を凝らして見てもあまり分からず、最初はシルバーの時計が来たのかと思いました。フェイスが白のデザインと迷って、ゴールドのバンドラインがよくてこちらを選んだので、これならホワイトフェイスバージョンでも良かったかも…

• eriiiii2488さん
  • eriiiii2488さん

5 2019-04-07

• 耐久性:
安くて配送も早くて梱包も丁寧だしレビューで延長保証で至れり尽くせりです♡腕時計はコマ詰めも説明書の意味が分かれば簡単に出来ました!かわいい時計なので末永く使っていきたいと思います。

3 2018-12-15

• デザイン:
  • 耐久性:
まだ到着から日が浅いので機能性等々は評価できませんが、とりあえず日付指定日に来ないのは残念に思いました。ラッピングは綺麗にしてあったので±0の満足度です。

• usa8929さん
  • usa8929さん

5 2018-12-04

プレゼントに
友人の誕生日にプレゼントとして購入しました。
値段の割にしっかりとしたデザイン、質感で友人も大変喜んでいました。

4 2018-12-04

• 耐久性:
母にプレゼントで買いました。ベルトのピンク色が薄くあまり存在感がなかったようです。総合的には気に入ってくれました。

• あい1021さん
  • あい1021さん

4 2018-11-18

• 耐久性:
12年使ってきた腕時計が経年劣化のため電池の消耗が激しすぎて使えなくなってきたので、こちらを購入しました。
たしかに他の方がおっしゃるように、ベルトのピンクは色が薄いです。というか、いつもピンクに見える訳ではなく、決まった角度で見ると「これピンクかな?」となるくらいの感じです。照明の色にも左右されますが、知らない人が見たらよっぽどよく見ないと気付かないと思います。
文字盤ピンクで文字もピンクということで見にくいとおっしゃる方もいらっしゃいましたが、私は問題なく使用できています。シルバーの文字の方が見やすいとは思いますけどね。見やすさを第一に重要視される方は注意した方が良さそうです。
軽さを重視される方はもっとベルトの細い小ぶりな文字盤の腕時計が良いかと思います。私が以前使用していた腕時計はよく似たデザインで本当に軽かったので、こちらの時計ですらまだ重く感じてしまいます。あとは慣れですかね。
色味はどんな服装にも合いますので、喪服以外かなりオールマイティーに使えます。

4 2018-10-30

• 耐久性:4
母にプレゼントしました。とても喜んでくれたので買って良かったです!ありがとうございました。

3 2018-09-11

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
兄が誕生日プレゼントで購入してくれました。
コンパクトで大変気に入っています。
ピンクにゴールドの文字が見づらいという人もいましたが、光の加減により気になるほどではありません。
無料のサイズ調整ではサイズを間違えて連絡してしまいましたが、メールにて調整して届けてくれました。
普段使いにピッタリです。

5 2018-08-27

値段相応
カルティエタンクより軽くて、電池交換やメンテもいらないし、普段使いに楽な時計、お値段相応で大満足です。

4 2018-07-11

• デザイン:3
  • 耐久性:
母が時計をなくして困っていたのでプレゼントしました。
シルバーとゴールドの組み合わせが、実際見てみるとあまり分からず
もう少しゴールドの色味が強いほうが良かったかなと思います。
母はキレイだと言って喜んでくれました。
受注番号 190583-20180620-00092705

• Hohhoさん
  • Hohhoさん

5 2018-05-28

家族へのプレゼント
50代の姉にプレゼントしました。デザインも機能も満足してもらえました。デザインがシンプルなので長く使えそうです。

5 2018-03-09

• フィット感:5
  • 耐久性:
受注番号「190583-20180304-00326819」
電池交換が不要なかわいい腕時計を探していました。
実物の文字盤は、写真の文字盤の色よりもう少しピンク系の色です。(薄いピンクです)
バンドサイズの無料調整がとても助かりました。届いてすぐに使っています。
お気に入りの時計になりました。ありがとうございました。

3 2018-02-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
角度によっては文字盤が見えづらい。
かなりピンクが強い。

4 2018-01-26

• 耐久性:
文字板の色が商品の画像よりピンク色が濃かった。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計