明日0時からはニールがお得♪店内ポイント...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あい1021さん
  • あい1021さん

4 2018-11-18

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:
12年使ってきた腕時計が経年劣化のため電池の消耗が激しすぎて使えなくなってきたので、こちらを購入しました。
たしかに他の方がおっしゃるように、ベルトのピンクは色が薄いです。というか、いつもピンクに見える訳ではなく、決まった角度で見ると「これピンクかな?」となるくらいの感じです。照明の色にも左右されますが、知らない人が見たらよっぽどよく見ないと気付かないと思います。
文字盤ピンクで文字もピンクということで見にくいとおっしゃる方もいらっしゃいましたが、私は問題なく使用できています。シルバーの文字の方が見やすいとは思いますけどね。見やすさを第一に重要視される方は注意した方が良さそうです。
軽さを重視される方はもっとベルトの細い小ぶりな文字盤の腕時計が良いかと思います。私が以前使用していた腕時計はよく似たデザインで本当に軽かったので、こちらの時計ですらまだ重く感じてしまいます。あとは慣れですかね。
色味はどんな服装にも合いますので、喪服以外かなりオールマイティーに使えます。

• usa8929さん
  • usa8929さん

5 2018-12-04

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントに
友人の誕生日にプレゼントとして購入しました。
値段の割にしっかりとしたデザイン、質感で友人も大変喜んでいました。

• shino1101さん
  • shino1101さん

4 2017-05-11

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
受注番号 190583-20170507-0567951179
「シチズン ウィッカ CITIZEN wicca ソーラー エコドライブ 腕時計 レディース ソーラーテック スタンダード トノー KH8-730-93」 KH8-730-93
愛用していたクロッシーが壊れ、急遽購入しました。
クロッシーよりお安く、若い子向けな気がしていましたが、ピンクゴールドが品よく大人っぽいので30代でも使えそうです☆
気に入りました。
シンプルアジャストで自分で長さ調整ができるのも良かった♪

5 2017-05-10

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
迷いに迷って購入しました。画像より実物は何倍も素敵です。大き過ぎず小さ過ぎずでとても扱いやすいサイズです。届くまでは若い人向けかな?と心配でしたが、落ち着いた中にも女性らしさがあり、仕事だけではなくプライベートでも使用したいと思います。
受注番号 190583-20170506-0557015186

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計