今日はneelがお得♪最大2000円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 12年使ってきた腕時計が経年劣化のため電池の消耗が激しすぎて使えなくなってきたので、こちらを購入しました。たしかに他の方がおっしゃるように、ベルトのピンクは色が薄いです。というか、いつもピンクに見える訳ではなく、決まった角度で見ると「これピンクかな?」となるくらいの感じです。照明の色にも左右されますが、知らない人が見たらよっぽどよく見ないと気付かないと思います。文字盤ピンクで文字もピンクということで見にくいとおっしゃる方もいらっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • まだ到着から日が浅いので機能性等々は評価できませんが、とりあえず日付指定日に来ないのは残念に思いました。ラッピングは綺麗にしてあったので±0の満足度です。 ・・・(続きを読む
  • たなか64256848さん

4 2018-11-18

• 耐久性:
文字盤ピンクで文字もピンクということで見にくいとおっしゃる方もいらっしゃいましたが、私は問題なく使用できています。シルバーの文字の方が見やすいとは思いますけどね。見やすさを第一に重要視される方は注意した方が良さそうです。
軽さを重視される方はもっとベルトの細い小ぶりな文字盤の腕時計が良いかと思います。私が以前使用していた腕時計はよく似たデザインで本当に軽かったので、こちらの時計ですらまだ重く感じてしまいます。あとは慣れですかね。
色味はどんな服装にも合いますので、喪服以外かなりオールマイティーに使えます。

5 2019-06-20

可愛いです
高校生の娘が模試に腕時計が必要なので購入。手首の骨下(肘寄り)実測15cmにプラス0.5cmでバンド調整をお願いしました。若干緩めでしたが何とか大丈夫そうです。電波時計ではないものの、このお値段で可愛らしいデザインのソーラー時計が買えてよかったです。7年保証もついて安心です。ただ、バンド中央のゴールドラインは目を凝らして見てもあまり分からず、最初はシルバーの時計が来たのかと思いました。フェイスが白のデザインと迷って、ゴールドのバンドラインがよくてこちらを選んだので、これならホワイトフェイスバージョンでも良かったかも…

5 2018-03-09

• 耐久性:
受注番号「190583-20180304-00326819」
電池交換が不要なかわいい腕時計を探していました。
実物の文字盤は、写真の文字盤の色よりもう少しピンク系の色です。(薄いピンクです)
バンドサイズの無料調整がとても助かりました。届いてすぐに使っています。
お気に入りの時計になりました。ありがとうございました。

• Puchi1038さん
  • Puchi1038さん

4 2017-12-27

• 耐久性:5
満足
写真で見ると薄い紫っぽく見えますが、実物は薄いピンクです。 遠目で見ると白にも見える文字盤なので、40代の私でも大丈夫でした。
軽くてベルト調節も簡単なので満足です。
文字盤と数字がゴールドなので高級感があります。
欲を言えば、ベルトの部分のゴールドは、もう少し濃い色だったら嬉しかったですが、トータル的には気に入ってます。

• shino1101さん
  • shino1101さん

4 2017-05-11

• 機能性:3
  • 耐久性:4
受注番号 190583-20170507-0567951179
「シチズン ウィッカ CITIZEN wicca ソーラー エコドライブ 腕時計 レディース ソーラーテック スタンダード トノー KH8-730-93」 KH8-730-93
愛用していたクロッシーが壊れ、急遽購入しました。
クロッシーよりお安く、若い子向けな気がしていましたが、ピンクゴールドが品よく大人っぽいので30代でも使えそうです☆
気に入りました。
シンプルアジャストで自分で長さ調整ができるのも良かった♪

5 2017-05-10

• 耐久性:4
迷いに迷って購入しました。画像より実物は何倍も素敵です。大き過ぎず小さ過ぎずでとても扱いやすいサイズです。届くまでは若い人向けかな?と心配でしたが、落ち着いた中にも女性らしさがあり、仕事だけではなくプライベートでも使用したいと思います。
受注番号 190583-20170506-0557015186

4 2018-07-11

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 耐久性:
母が時計をなくして困っていたのでプレゼントしました。
シルバーとゴールドの組み合わせが、実際見てみるとあまり分からず
もう少しゴールドの色味が強いほうが良かったかなと思います。
母はキレイだと言って喜んでくれました。
受注番号 190583-20180620-00092705

3 2018-09-11

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
兄が誕生日プレゼントで購入してくれました。
コンパクトで大変気に入っています。
ピンクにゴールドの文字が見づらいという人もいましたが、光の加減により気になるほどではありません。
無料のサイズ調整ではサイズを間違えて連絡してしまいましたが、メールにて調整して届けてくれました。
普段使いにピッタリです。

• eriiiii2488さん
  • eriiiii2488さん

5 2019-04-07

• 耐久性:
安くて配送も早くて梱包も丁寧だしレビューで延長保証で至れり尽くせりです♡腕時計はコマ詰めも説明書の意味が分かれば簡単に出来ました!かわいい時計なので末永く使っていきたいと思います。

4 2017-02-16

• 操作性:
お気に入り
ピンクゴールドがとてもかわいいです。文字盤が画面で見ると白っぽいけど、実際は薄いピンクです。バンドの長さも自分で調節できるのでいいです。

5 2017-12-08

• 耐久性:4
買ってよかった♪
新しい時計が欲しくて探してました。デザインが気に入ったので即購入。自分で長さの調節が出来るのが良かったです!仕事でもプライベートでも使えそうなので出番が多くなるかと思うので楽しみです♪

5 2018-01-24

• 耐久性:4
丁寧な梱包でした。可愛いピンクのリボンがあしらわれたケースにはいっています。思った以上に軽くてデザインも大人可愛い感じで気にりました。

5 2017-07-12

可愛いです
画像通りの可愛いさで良かったです。長さの調整に少し時間がかかりましたが自分で出来ました。

5 2018-08-27

値段相応
カルティエタンクより軽くて、電池交換やメンテもいらないし、普段使いに楽な時計、お値段相応で大満足です。

4 2017-04-10

• 操作性:3
  • 耐久性:4
文字盤が見やすく、ピンク色も思っていた通りで、とっても可愛いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計