105,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
海を感じる大人の時計
受注番号 190583-20160830-0781242256
想像していた以上に満足のいくものでした。
まず驚いたのはベゼルの動きの滑らかさ。
カチッカチッといった感じではなく、チリチリチリ…と滑らかに動きます。
腕に装着してみるとシリコンのバンドは表面がサラサラしていて柔らかく、
肌馴染みの良い質感。
文字盤とベルトのネイビー色は派手過ぎず、地味過ぎず絶妙な色合い。
ケースの外胴が横から見ると円錐状になっていて本体部分のサイズはそこまで大きくありません。
ベゼル部分で約Φ40mm、ベゼルを除いたガラス面で約Φ32mm程度なので、
腕に着けても極端に大きく感じることはなく、程よい存在感。
外胴部分、尾錠、バンド留はヘアライン仕上げ、本体は鏡面仕上げ。
ガラス表面は球面形状です。
全体的に理知的な感じが伺え、大人の時計という印象です。
ビジネスシーンで使用するには少々不向きかと思いますが、
その分カジュアルシーンではかなり活躍しそうです。
使いたいときにすぐに使えるクォーツの安心感。大人の『遊び』を感じる雰囲気。
手頃な価格。これは【買い】だと思える時計です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計