5 2018-03-26

• 耐久性:
かっこいいと上品を求めるならコレ
注文番号:190583-20180319-00426810
基本的にカジュアルな服が多い私ですが、スーツ等にも合わせられるような時計を探しておりました。
可愛い系のレディ−スの時計には少し抵抗があったので、メンズを買おうか迷っている…という女性の方にはお勧めです。(メンズはやはり重すぎるので…)
清潔感があり、かっこよさと上品さのバランスが絶妙でとても気に入っております!
ベルト部分も金属製ですが、着け心地は軽くて最高です。
お値段もお手頃です。
また、ベルトのサイズ変更のメールをショップにした時も丁寧に素早く対応してくださったので良かったです。

5 2015-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きめが好みの女性に
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
「大きめが好み、なんなら男性物でもOK」と言っていましたが、ちょうどよさそうな大きさのようでしたので決めました。
さすがに男性物ほど大きくはないですが、本人はちょうどいい大きさだと気に入ったようです。
女性物は小さ過ぎてイヤ、という方におすすめです。
受注番号 190583-20150623-0852788316

4 2015-06-16

• 耐久性:4
受注番号:190583-20150608-0757928322
お手頃価格でデザイン性のある時計を探していました。フェイスの大きさもちょうどよく、カジュアルでも、きれいめな服装でも、どちらにもあわせやすいです。
注文した翌日に商品が届き、お店の対応にも満足しています。

5 2021-12-08

画像より良し!
文字盤が大きくて日付が分かるもの、そして機能性を絶対条件に探して見つけたのがこちら。とにかく気に入っていて20年以上になる相棒のベルト部分が壊れてきての急遽の買い替えとなったので迷いに迷って決めたのですが、大正解でした。文字盤の大きさも、大きすぎず小さすぎず、見やすいけどゴツくはなくてベストです。私の年齢には可愛すぎるデザインとは思いますが、画像で見るよりきれいで上品だし、気分上がりそうです。サイズ調整は、レディースは実寸に+5mmとあったのでその通りにオーダーしたら、ちょっときつめのぴったりでした。+1cmにすればよかったかな?と思いましたが、今のままでも使えますし、サイズ調整を無料でして頂けるサービスはやはり嬉しいですね。曜日はそのままでしたが、時間はちゃんと合わせて下さっていました。サービス、デザイン、機能性、文句なし!
これから末永くよろしくね、と思えるお品でした!

5 2021-03-17

• 耐久性:4
娘が腕時計を欲しいというのでこちらのショップの商品を見ていました。
これいい!私が欲しいくらい!と思い娘に勧めてみたところ、娘は別の商品にするとのことでした。ということで、自分用に買っちゃいました(笑)
若い子向けのデザインかなーと少し躊躇しましたが、甘すぎず、程よくクールで、まぁ大丈夫ということにします。
大きめの時計が好きなので、とても気に入ってます。お手頃な値段だけど安っぽくなく。
サイズ調整は+0.5cmでお願いしましたが、ピッタリでした。時刻合わせにも対応いただきありがとうございました!
これから使うのが楽しみです!

5 2019-11-08

• 機能性:3
  • 耐久性:4
値段以上に可愛いです!
約2年前に長女用にWEIRE fのピンクゴールドを他店の店頭にて定価で購入しました。
長女は今でも気に入って愛用しています。
今回は、姉の時計を事あるごとに借りていた次女用にこちらのショップで購入しました。
次女はボーイッシュなタイプなので、シルバーをチョイスしました。
ピンクゴールドは女性らしくて可愛いですし、シルバーはクールでかっこよくてどちらもお値段の割に素敵だと思います。
店頭で購入した時よりかなりお安く買えましたし、ショップさんの梱包や購入までのスムーズさにもとても満足しています。
良い買い物ができました。

4 2019-10-06

• デザイン:4
  • フィット感:3
綺麗
バンド調整の点で、緩かったという書き込みが数件あったので、あえて、測ったままのサイズでお願いしたら、キツかったですw
これは完全に自分のミスです。申し訳ありません。結局、地元の時計店で調整してもらいました。
文字盤についてはシンプルだと思っていましたが、かなりキラキラしていて、貝殻の内側みたいな光沢があり、角度によっては針が見ずらいと感じました。
秒針が中央に小さくまとまっているのも、実際に動いているのを見ると、私の好みではありませんでした。
また、デザインが好きで、なんだか気持ちが盛り上がって、35歳という年齢をかえりみず買ってしまいましたが、やっぱり若い子向けのデザインで、気後れしていますw
使用頻度は低めになりそうですが、若作りしたい気分のときに、付けようと思います。

5 2019-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の就職祝いに☆
注文番号:190583-20190313-00843722
姪っ子の就職祝いのプレゼントですので、オンオフで使いやすいように、色はホワイトにしました。
写真通り、とても素敵なデザインで、自分でも欲しいなと思ったくらいです。甘くなり過ぎないクールな印象です。自分の経験からも、時計のフェイス部分は、ある程度大きめな方が、パッと見やすいので、少し大きめで探していました。でも気になる程、大きすぎるという事はない感じです。また、自分で時計の日時設定をするのに自身がなかった為、事前に合わせておいて欲しいというお願いを、直前にメールしたにも関わらず、快く対応して頂きました。耐久性に関しては、未だ分からないので、☆は付けていませんが、素敵なデザインで、姪っ子も気に入ってくれると思います☆

4 2020-07-06

• デザイン:3
  • 耐久性:
文字盤見えやすく、50代にもおすすめ
老眼のため文字盤が大きな時計を探していましたが文字盤が大きなものは可愛いさに欠けるものが多いのですが、こちらは可愛い。
おばさんがカジュアルなスタイル、日常使うには過度にならない程度に可愛いくてオシャレ。ベルトは私には調整要らずでした。
耐久性は使わないと分からないけどね。
お値段がお手頃だし、シルバーは50代以上にもおすすめです。

4 2019-05-08

• デザイン:4
仕事用に
190583-20190504-00451813
仕事用の時計が壊れてしまい、いろいろ探している中、遊びっぽくもなく、オシャレで邪魔にもなりにくそうなこの時計を見つけました! 個人的にはもう少し大きい方が良かったですが、レディースなのでこんなものかな…と。 大切に使いたいと思います! いい買い物が出来ました!!

4 2018-06-21

• フィット感:3
注文番号:190583-20180610-00044710
娘へのプレゼントに購入。
まだ使い始めたばかりなので機能性や耐久性はわかりませんが、デザインは気に入ってくれたようで
私も満足です。
ただ、バンド調整を実寸+0.5cmでお願いしていたのですがブカブカで、結局調整し直しにいくことになってしまいました。ちゃんと測ったつもりでも、実際につけてみないとわかりませんね。

5 2018-04-28

• 操作性:
想像以上
金曜日のお昼にポチして土曜日の夕方には届きました。
レビューをみて不安はあったものの、サイズ調整もお願いしましたが、ぴったりだったので開封後すぐ使っています。シンプルな服装が多いので、存在感のあるこの時計はいいアクセントになってます。オシャレにみえます。重さもさほど気になりませんよ。
迷いましたが買って大正解でした!
オススメします。

5 2017-06-29

• 耐久性:4
見やすい文字盤デザインで大満足!
受注番号:190583-20170619-0878825273
バイトで必要となり、セール価格で¥5,000程の他店商品とかなり迷っていましたが、届いた実物を見て、これに決めて大正解でした!! 腕にはめた時のサイズ感も思っていた通りですし、無料のベルト調節で長さもジャストフィット!!
大切に使いたいと思います。

5 2016-11-03

• 操作性:
  • 耐久性:
とても可愛いです!
受注番号 190583-20161031-0235634292
来月結婚15周年なので、主人のと一緒に自分用に購入しました。
他のレディースの時計より一回り大きく、私の理想通りでした!
若い子向けだそうですが、30代の私がつけても浮いた感じがなくてよかったです。
ベルト調整もしてもらいましたが、ピッタリでした。
結婚記念日まではそっとしまっておきます。
この腕時計をつけてお出かけするのが楽しみです!

• Jenya3823さん
  • Jenya3823さん

5 2016-06-25

• 耐久性:
受注番号190583-20160610-0178743273。自国で買えないワイアードにしました。イメージ通り商品が届きました。外見は可愛くて、おしゃれな感じです。クロノグラフに似たよう形だけど、クロノグラフよりもっと使えそうな機能。大満足です。 商品発送は早くて嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計