先着で オリジナル ジュエリートレイ プレ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

届きました。
可愛いですね。
配達日希望してなかったのでくる日が楽しみでした。箱開けた瞬間に針が回り出し時間セット電波時計って素晴らしいですね(^^)
仕事で秒針見ること多いので、ピンクだと見やすいです。

4 2018-09-23

• 耐久性:5
早急に、商品を発送して頂きありがとうございました。今まで長年使用していた物が動かなくなり、探していたところ、この商品に出会い決めました。以前もルキアでとても気に入っていましたので、この薄いピンク系にひかれました。(以前は薄いブルー系)とても綺麗で良いです。思ったより小さかったです。老眼ですので少し文字が見にくいところがありますが、デザインがとても可愛くて年齢に問わず、愛用できそうです。大事に使用していきます。有難うございました。

• mpc1988さん
  • mpc1988さん

4 2018-12-06

贈り物に購入しました
誕生日プレゼントに購入しました
時計サイズもピッタリで喜んでもらえました。
自身の時計もお願いしたいと思いました

4 2018-12-05

• 耐久性:4
ソーラー時計、フルオートカレンダー付きを探していてたどり着きました。ピンクの文字盤が可愛らしくて、一目惚れ。値段で少し迷いましたが、忙しい毎日自分へのご褒美として購入しました。実物は写真よりもかわいらしく、色も落ち着いた感じで、つけ心地も軽くて気に入っています。

4 2018-11-14

• 耐久性:4
デザインがよく、機能性にすぐれている。日付、時間が合わせやすい。

4 2018-11-07

• 耐久性:
以前から使っていたSEIKOの時計が気にいっていたので、同じメーカーの中からシンプルなものを選びました。パソコンで買うのには不安がありましたが、イメージどうりのデザインで、電波時計としては価格が安く満足しています。

4 2018-09-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
商品には満足しています。商品の到着日時指定をしていたにもかかわらず、翌日に届いたので、★マイナス1で。

4 2018-06-16

• 耐久性:
見た目いいです!
注文番号:190583-20180615-00334829
注文した翌日に届き、対応が早く、嬉しかったです。
時計は文字盤の色も落ち着いたピンクで綺麗だし、長く使えそうです。
ただ、手首まわりのサイズを入力し、電話でも伝えたのに、金属バンドの長さが調整されていなくで残念でした。
これから自分で調整します。

4 2017-10-20

気に入りました
注文番号:190583-20171018-00163808
年齢相応のちょっと高級感のある時計を探していました。
レビューも高評価で、シンプルで飽きのこないデザインが気に入りました。とてもキレイです。ベルトはちょっと緩めで良い感じです。
お得に買えて満足です。
永く大切に使おうと思います。ありがとうございました。

4 2018-06-22

• 耐久性:4
前日に注文して翌日には届きました。デザインとても気に入りました。腕にはめた感じもフィットしてなかなかいいです。今までベルトタイプの腕時計しかはめたことがなかったのですが、こういうタイプも気に入りました。電池交換がないのがいいです、大切に使いたいと思います。

4 2018-06-19

• 耐久性:
思っていた通りの色合いで派手すぎず、シンプルでありながら、キラキラした感じが、とても気に入りました。
バンドの長さを調整できる工具が着いていて、簡単に合わせることができました。
大切に使います。

4 2018-05-15

• 機能性:3
  • 耐久性:3
落ち着いたピンク色
シルバーとピンク色の組み合わせが気に入ってます。
ピンク色もベージュに近く落ち着いています。
日付の枠と文字がもう少しだけ大きいと見やすくていいと思います。

• az24482さん
  • az24482さん

4 2018-04-05

• 耐久性:
届くのが早かった!
注文して3日目に届きました。また、わたしは痩せ型で手首も細いのでベルトの調整をしていただきとても助かりました。

4 2018-03-21

品の良いピンク
注文番号 190583-20180317-00369813
文字盤が品の良いピンクで飽きの来ない色合いだと思います。
カレンダーが他のレビューにあったように文字が小さく、とても見にくいのが難点です。
機能性・操作性・耐久性はまだわかりません。
全体的には満足で長く使えそうです。

4 2018-03-10

• 耐久性:
受注番号「190583-20180305-00049827」
気に入りました。長く使えそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計