先着で オリジナル ジュエリートレイ プレ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

いい感じ
プレゼント用に買いましたが、とても可愛くて気に入ってもらえました。

5 2019-02-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
大学の入学祝いに買ってもらったのですが、デザインも派手すぎず、シンプルで可愛いので普段使いしやすいです!長さの調節もラクラクできたので大満足です!

5 2019-01-30

• デザイン:4
とても満足
写真より華奢で上品です。小さいサイズが好みなのでちょうど良かったです。文字盤の桜色も美しく、見る角度によっては薄いグレーにも見えるあたりも凄く上品で、年齢問わず、永く付けられると思います。この愛らしいデザインに加え、電池交換も時間合わせも不要という高性能なところも気に入ってます。

• momo6921さん
  • momo6921さん

5 2019-01-18

• 耐久性:
上品なピンクと文字の所のキラキラがダイアモンドの様に輝いていてとても綺麗です。
三つ折りの留め具もワンタッチで便利でした。
デザインも素敵なのに機能もすばらしく、買って良かったです。
お気に入りで毎日しています。おすすめです。

5 2019-01-08

• 耐久性:5
全てにおいて大満足です。お店側の対応も良く、おまけのマニキュアも可愛いです。最高です。買って良かったです。大事にします。ありがとうございます。

• KARUKADEさん
  • KARUKADEさん

5 2019-01-03

• 耐久性:
とてもよかったです。
就職祝に貰いました。とても素敵な時計で、長く大切に使おうと思います。

5 2018-12-31

妻へのプレゼント
20年以上使っていた時計の買い替えで、妻へのプレゼントです。
私自身が電波ソーラー時計の便利さを実感していたこともあり、この機能を基本として妻が希望したデザインの時計に決めました。
プレゼント用ラッピングもきれいで、到着も早く、とても満足しています。

5 2018-12-27

• 耐久性:
やっと見つけました!!
カジュアルではなくおしゃれな腕時計を探しており結婚20周年の記念に主人に買ってもらいました。主人が勝手に選ぶより好きなデザインのものを選んだほうが良いと言ってくれたのでいくつかの候補の中からこの時計に決めました。落ち着いたデザインで品のある素敵な時計で満足しております。

• おか8856さん
  • おか8856さん

5 2018-12-24

ルキアを買いました
迅速な対応で、安心しました。保証などの面やお店のレビューできめましたが、やはり評判どおりの対応で満足しました。ありがとうございます

• kazoooo33さん
  • kazoooo33さん

5 2018-12-24

• 機能性:
娘の誕生日に
娘の誕生日に購入させていただきました。
サイトで掲載通り、包装まできっちりされており大変満足です。また利用したいと思います。

5 2018-12-22

• 機能性:4
妻へのクリスマスプレゼント
妻がSEIKO LUKIAの腕時計を欲しがっていたので、クリスマスプレゼントで購入しました。RUKIAでも色々な種類があり悩みましたが、とても喜んでくれました。ソーラー電波時計なので一生使ってもらえたらと思っています。

5 2018-12-20

受注番号 190583-20181208-00558707
お店の方々の対応には感謝です
良い商品を購入できてとても満足です

5 2018-12-18

• 機能性:4
  • 耐久性:
デザインも可愛く、保証も長いのでこちらにしました。
とてもいい買い物が出来たと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2018-12-16

• 耐久性:
娘へのプレゼントとして購入しました。
バンドの調整もばっちりでした。
デザイン・機能は希望を聞いてのプレゼントでしたので問題なし
自分・妻に続き娘への時計の購入で、すべてで満足しています。

5 2018-12-13

• デザイン:4
  • 機能性:
大学生の娘へのクリスマスプレゼント
皆さんと一緒でXCと迷いました。商品説明を読んで判断するだけなので
よくわからないのですが…機能・お値段的には同格なのかな?と思いました。
お買い物マラソンの期間だったので
XCを購入したんですが、購入手続き後にショップから連絡が入り
品切れでメーカーの回答も入荷未定だという事でキャンセルしました。
クリスマスまでまだ時間があったんですが、また品切れとなったら間に合わないと思いこちらの注文になりました。
保証の関係で私が開封しましたが、
思ったよりも文字盤はかなり小さく
アクセサリーのようです。
色も淡いピンクで就活にも邪魔にはならない印象です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計