カシオ CASIO スタンダード 限定モデル 腕...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 探してました
  • 【デザイン】店舗で(同価格帯で)色々見ましたが、こちらは群を抜いて良いと思います。【機能性】最初に時刻を合わせてから、現在まで全くズレず、特に他の機能を求めていないので、日付が分かるこちらで十分です。【操作性】操作性だけはちょっと面倒。31日基準なので、ズレた月は手動で操作。簡単ですが。【フィット感】良いです。女性の手のサイズにぴったりで、汗をかく時期でも大丈夫でした。【耐久性】 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 【在庫あり】即日発送と書かれていたのに、注文後に届いたメールには、納品は1か月後とのこと。実際には、2週間くらいで届きましたが、即日発送を見て注文したので、少し残念でした。商品自体は、フェイスの大きさが小ぶりなので、ゴツ過ぎず、女性にはちょうど良いサイズ感です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

本日届きました
迅速な対応で満足してます。
今までベビーGを6年使用、電池切れでしたが、購入した店は無くなり電池交換がけっこう面倒でした。長期保証もあるし、これなら使い捨てでも良いかと購入しました。
山登り用に使用します。防水機能もあり、山での雨にも安心です。
注文番号:190583-20170607-0771190361

5 2017-05-29

探してました
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
まだ分からないけど、普段使いなら問題ないかと。
【その他】
白いので、使うほど汚れが気になるかと思うけど、このお値段でこのデザイン。本当に満足しています。

5 2017-07-26

• 耐久性:5
到着しました。小学生の娘にプレゼントしました。盤面の大きさも大きすぎず、ベルトも端からたくさん穴があいているので子供の手首でもちょうどよいところでフィッティングできて良かったです。
他店より安く購入できた上に、7年保証と安心もできましてとてもありがたいことです。
また機会ありましたときにもよろしくお願いいたします!

5 2017-07-10

• 耐久性:5
デザイン良く納得!
娘の気に入ったデザインだったので、非常に喜んでくれました。

• mii7200さん
  • mii7200さん

4 2017-07-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
つけやすい
黒くてゴツいのを愛用してましたがコチラは小ぶりで金色の秒針とか品があり、女目線でいうと色んな服装に対応してていいと思います
釣りにいくとき着けていきます

• diamond555さん
  • diamond555さん

5 2016-11-03

• 耐久性:5
可愛くておしゃれです。
デザインは可愛くてひじょうに気に入ってます。軽くて正確です。ほとんど電波時計と変わらないくらいです。シンプルで良いのですが、日付が小さすぎて見ずらいです。しかしこの価格なら満足です。

5 2017-08-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
届くのが楽しみです。
年末年始のバリ旅行に着けていきます。

4 2017-08-15

可愛い!!
思っていたよりも小柄で可愛い!
発送も早くよかった。
時計が合わせてあったらもっといいなーと思った。

4 2017-08-04

• 機能性:3
  • フィット感:3
よかったです♪
自分用に購入しました。防水時計を探していて、お値段も手頃でよかったです♪色も今の時期にちょうどいい白です。ただ思ったよりも小さかったです。注文後すぐに発送され手もとに届きました!

5 2017-07-21

気に入ってます
日帰り温泉へ行くようになり、時間が判ると便利だなと思い購入。
シャワーやお風呂でも防水可、デザインもシンプルで良かった。
これから、大活躍しそうです。

4 2017-07-06

使いやすい
ゴルフや自転車通勤の時に使用しています。
汗をかいても拭けばOKなので便利です。
お安いので色違いで購入しました。

5 2017-07-04

かわいいです。
夏なので白い時計が欲しくて購入しました。チープな値段なのに防水やつくりもしっかりしていてとてもいいです。

4 2017-06-05

• 耐久性:3
可愛くてコスパ最高です。
受注番号
190583-20170605-0759986369

5 2017-05-24

• 機能性:
  • 耐久性:
なかなか良かったです。
注文番号:190583-20170521-0642720387
中学生の娘用に。
フェイスが小さめかな?とも思いましたが、実際自分もつけてみたら、なかなか良かったです。真っ白って色もいいです!そのうち黄ばんできたらイヤですけど・・・

5 2017-05-23

• 操作性:3
可愛い☆
届くまではどんな感じか不安でしたが重さも軽いしサイズ感もちょうどよくなんと言っても可愛い(*´ `)大満足のお買い物が出来ました♪