5 2019-07-24

カッコいいです
写真ほど青々しくはないですが、風防はキレイです。ベルトが若干軽い音がして安っぽいかな。しかし一目惚れで買ったので許容範囲内です。良い買い物をしました。

5 2018-02-11

• 耐久性:5
程よい重量とガラス面の反射光が素晴らしい
注文番号:190583-20180209-00251811
思った以上の時計でした。腕時計が好きでいくつも買っていますが、ネットでこの時計を見た途端また買いたい衝動に駆られて、注文をしてしまいました。ハードガラスのカットによるブルーの反射が、今までに経験したことが無い素晴らしい輝きでとっても魅了されてしまいました。いつまでも使い続けたい逸品です。バンド長さは自分で調整しようと思い依頼しませんでしたが、とっても簡単でした。ただ、ピンと一緒に極小なバネも入っているので、紛失しないように注意が必要でした。

5 2015-03-18

就職祝いに!
甥っ子の就職祝いでこの時計が欲しいと言われたので購入!!めっちゃカッコいいです!大人っぽすぎず子供っぽくないのでおすすめです!190583-20150316-0181196315

5 2015-01-13

• 耐久性:5
高校生の息子へプレゼントです。
受注番号 190583-20150103-0668189328
メーカー保証もあり、ポイントバックも高く、安心して購入しました。
学校へ着けていった所、就職しても使えそうと、友人に褒められたそうです。
程よい重さで、使いやすいそうです。お勧めです。

• ym1074さん
  • ym1074さん

5 2019-11-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
旦那へのクリスマスプレゼントに
いつも仕事頑張ってくれてる旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。
他サイトで色々ランキングを見て、この商品に一目惚れで…
ずっと腕時計欲しがってたので、きっと満足してくれると思います‼まだクリスマス前なので渡せないし中身が見れないので、私が早く見たくてソワソワしてます笑
サイズ調整は簡単にできるとのことでしたのでお願いはしませんでしたが、ラッピングはお願いしてそれもいい感じでした!
ブラックフライデーでお得に買い物できましたし、配送もとても早くて丁寧で大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2017-12-03

• 耐久性:
とても素敵です。
190583-20171126-00131707
息子の大学受験で時計が必要とのことで、誕生日プレゼントも兼ねて色々探してこちらの時計にしました。
息子に選ばせようと思ったのですが、プレゼントだから、選んでもらったのを楽しみにしてるとのことで、私がカッコイイと思うこちらにして大正解でさした。
派手すぎず、ブルーの輝きがとても素敵です。
ラッピングも綺麗にして頂きました。
息子も、うん、イイね。ありがとう。と毎日帰ってきたら箱の中に大事そうに閉まって、嬉しそうです。
この時計を使って大学受験を頑張って欲しいです。

• 無限0817さん
  • 無限0817さん

5 2017-08-19

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:
他の方のレビュー通りの満足感あり。
注文番号 190583-20170818-00006709
注文してから発送、到着までめちゃくちゃ早いです。
きちんとその都度メールで連絡もあり、とても安心して受け取る事が出来ました。
それに商品自体も一目惚れして購入に至っただけあり、とても満足しております。
ガラス面端のカットが他のものにはない個性を出していますし、文字盤が写真とは若干印象は違ってますが、ほぼ黒に近い落ち着いた色目でかえって全体が引き締まって見えます。
付けても良し、外して置いていても所有の喜びを感じながら見入る事になるでしょう。

5 2016-09-08

2016/09/02
到着日
2016/09/03
【デザイン】
主にデザインが気に入っての購入だったが、期待通りのデザインでとても満足している。青い文字盤も派手すぎることなく、落ち着いた青といった感じである。これが黒のバンドとマッチしていて、重厚感・高級感を出している。多角カットされたガラスについても、文字盤の青と相まって見る角度で表情を変えてくれて、とても美しい。文字盤自体のデザインは、クロノグラフもあることでシンプルとまではいかずとも、下手にごちゃごちゃしすぎておらず、よい。針には蛍光塗料が塗られており、暗い中でも針の位置くらいは確認できる。
【機能性】
時計としての機能は言わずもがな。購入して日がそれほど経っておらず、機能面の目立った欠点はない。他の方のレビューにもあったと思うが、文字盤のメインに見える秒針らしき長針はストップウォッチ用であり、頂点をさしたまま動かないので注意。秒針は向かって左にある小さな盤になる。それによって特別何かあるわけではないが、シンプルな時計とは異なるため、気になる方は購入を控えたほうがいいかもしれない。クロノグラフは初購入だったが、個人的には特に気になるポイントではなかった。向かって右の小盤は時刻の24時間表記と日付、中央下の小盤はストップウォッチの分針である。自分の場合、ストップウォッチはおまけ程度に考えていたため気にならなかったが、時計の針がさしている時間によってはストップウォッチの分針が見えづらい。
【操作性】
竜頭は二段階引き出し式になっている。といっても、届いたときには時刻は合わせてあったため、いじったことは未だない。竜頭上のボタンがストップウォッチ開始・停止、竜頭下のボタンがストップウォッチリセットボタンになる。ボタンは少し固めに感じた。しっかり押し込む必要がある。
【フィット感】
自分が今まで使用していたものが小さめのものだったこともあり、この時計は少し大きく、重く感じた。といっても、商品写真を見たときに想像していたくらいのものだったため、とても重すぎるということはない。もちろんだが、バンド長は自分で合わせる必要がある。それでも、付属のピン状の調整器具を使用することで素人の自分でもすんなり調整ができた。
【耐久性】
購入から日が経っていないため耐久性については評価のしようがない。
【その他】
全体的によい。

5 2015-10-22

• 耐久性:5
今回、主人の誕生日プレゼントにこちらの時計を購入させていただきました。何年か前にもこちらのお店で時計を買わせてもらいその時もプレゼントだったのですが、商品発送までの迅速かつ丁寧な対応と五年保証というところがリピートの決め手です。前回もベルトのねじがはずれた時には、とても親切に電話対応していただき、無料で修理もしていただき大変助かりました!
商品自体も申し分なくお写真通りのお品でした。
主人はよく時計をなくしてまうので、そのときはまた利用させていただきます(笑)
でもせっかくの素敵な時計だったので、大切に使ってもらいます!

5 2015-06-07

大満足です!
受注番号「190583-20150603-0733000323」
【デザイン】デザインは特に気に入ってます!当初から一目惚れしており購入して届いた際生で見たときの印象もとても良かったです。文字盤のブルーも見る場所により異なる鮮やかさを出しますし、メタリックブラックのバンドも素敵です。
【機能性】機能性も申し分ないですが一言言わせれば、ストップウォッチ機能はあまり必要ないかなと思いました(笑)
【操作性】始めバンドが長すぎて専門店で調整しないといけないのかと思いましたが自分で調整できるのには感激しました。説明書を見ながら簡単にできたので良かったです。時間の調整も説明書にわかりやすく記載されていますので簡単にできました。
【フイット感】以前革のタイプのバンドをつけていたこともありこのステンレススチールの重量感はたまらなかったですね。
【耐久性】まだ届いて間もないので無評価とさせていただきます。

• Aパパ8165さん
  • Aパパ8165さん

5 2015-05-29

これはいい
受注番号
190583-20150528-0633620123
時計は今までもらいものばかりでしたが、職に就き収入源が確保されたため、時計を買ってみようと思い立ちました。時計のことは何も知らない私なので、国産であるということぐらいしか希望はありませんでした。また、予算は2万前後で色々と見比べた結果この時計に辿り着きました。腕に着けてみると決して軽くはない程よい重量感がありました。見る角度によって表情が変わるカットガラスに青の文字盤がとても綺麗に見え、黒のメタルバンドもクールです。買って良かったと感じました。欲を言えばこのデザインのソーラーモデルがあれば多少高くてもそちらが欲しかったです。

4 2020-04-22

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
買ってよかった!
20000円でこの見た目はハイクオリティです!
商品説明の写真をみるとちょっと赤が入って紫っぽいのかなと思ったけど、深海の様な深い青色でした。
重さは結構重いです。ベルトが鉄のタイプの時計は初めてだったので、重く感じるのは自分だけかもしれません(笑)
操作はストップウォッチやタイマーなどがありますが説明書を見ないとわかりません。ややむずかしいと思います。

5 2020-02-20

• 操作性:4
  • 耐久性:
綺麗なフェイスの時計です
注文番号:190583-20200215-00338846
主人の時計をオーバーホールに出すことになり、その間につけるサブの時計を探していました。
デザインも素敵でレビュー評価も高くこちらに決めました。
届いた時計を見て主人も気に入ったようです。ベルトの調整をお願いするのを忘れてしまいましたが、説明書と同封の工具で私でも簡単に調整することができました。
デザインや機能性を考えてもコスパの高い商品だと思います。

5 2019-05-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
次男の20歳の誕生日に、ちょっと良い腕時計をと思いこちらを選びました。
長男にもワイアードのシリーズを買いましたが、どちらも素敵ですね。
宇宙のような青が美しいです。
注文の時、サイズを間違えて送信してしまいましたが
サラっと直して受け付けてくださったようです。
いつか夫にもこちらのシリーズを買ってあげようかな。

5 2019-03-21

• 操作性:3
腕時計
とてもかっこよく、ステキな腕時計でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計