G-SHOCK GPS ハイブリッド 電波 ソーラー ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
本日届きました。
本日、商品が届きました。見た目も良く、手にはめた感触も良く今回、購入して良かったと思います。

• mr.ryo-jiさん
  • mr.ryo-jiさん

5 2014-08-13

満足です。
190583-20140804-0669952115
金額的に購入を考えましたが、思い切って注文しました。スカイコックピットのシリーズで、GW-3000とG-1400も所有していますが、それと比較して重厚感が違います。大きさもひと回り大きいので、付けてる感が半端ないです。
この値段を出した事に納得の逸品です。

4 2014-09-25

気に入った!
当社は在庫が無かったが、即納可になったので早速発注。色が選べず、どうなるのか不安だったが、黒が届いた。せめて実物を見てからと思ったが、近くのヤマダ電機にも無く、そこも不安材料だった。結果は、他の方のレビューを信じて、購入して正解と思ってる。かなりごつくて存在感があるが、重いわけでもなく、気に入った。ゴルフ時に付けようと買ったものだから、土曜日に試してみます。

5 2015-04-22

• 操作性:5
  • フィット感:5
期待以上です。
文字盤は見やすく、デザインも好きです。お勧めします

4 2015-03-06

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
迅速、丁寧な対応に感謝しています。又、機会がありましたら購入したいです

• 浜の0224さん
  • 浜の0224さん

4 2014-08-16

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
お気に入り
思っていた以上にデザインと付けた時の感じが良いです。