48,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-27

息子へプレゼント
海上自衛隊に行く息子にガルフマスターを購入しました。息子も気に入ってくれてとても満足していました。

2023-03-02

5 2023-01-28

• 操作性:
  • 耐久性:
へのつっぱりはいらんですよ
【本日限定!当選確率2分の1!抽選最大100%ポイントバック&2000円OFFクーポン】
言葉の意味はよくわからんが、とにかく凄い誘い文句だったのでどうせ買うならここで買ってみました。
時計は問題なく最高にカッコ良かった。
画像で見るより良い青でした。

2023-01-30
neelセレクトショップです。
キャンペーン情報についてお分かりづらく申し訳ございません。
エントリーしていただきましたお客様から抽選でポイントバックが当たるキャンペーンとなっております。

5 2022-12-25

• 耐久性:5
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
思っていた以上にかっこよく主人も大満足でした!
着けるのが楽しみだそうです。
購入してよかったです!

2022-12-26

4 2022-12-15

• 機能性:4
  • 耐久性:
自分の仕事用で購入しました。商品届いて確認するとネットの画像に比べて色が暗めでしたが、このほうが落ち着いた感じで気に入りました。

2022-12-19

4 2022-11-11

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
第一印象はゴツイですね。
腕にははめると見た目ほどの重さは感じられずにいい感じです。
元々使っているGショックが10年以上現役なので、この時計も長く使えたらと思います。
年甲斐もなく「ゴツくてカッコイイ」と素直に思いました。

2022-11-14
neelセレクトショップです。
日頃よりG-SHOCKをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

4 2022-11-04

• フィット感:3
  • 耐久性:4
注文してすぐ届きました。大変助かりました。梱包も丁寧で、良かったです。
ベルト止めが少し緩くてすぐとれてしまうのが少し残念な所でした。

2022-11-07
お品物についてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • kazu_s2422さん
  • kazu_s2422さん

5 2022-09-30

• 操作性:
  • 耐久性:
まずは見た目に惹かれましたね
ゴツいデザインとカラーリングが気に入って購入しました。
腕にはめると存在感ありますね。街でデニムなどカジュアルな格好にも合いそうです。
釣りなど海での使用も考えて選びました。
機能に関してはまだ使いこなしてないですが、使える機能も多く、期待できそうですね。

2022-10-03

5 2022-09-21

ガルフマスター
いやぁマジでカッコいい!!大切に使わせていただきます。

2022-09-22

5 2022-09-17

• 耐久性:5
日にち指定してたのに入金ギリギリでしたが、
すぐ発送して頂き指定通りでした。
本当にありがとうございます。
夫も喜んで使っています。

2022-09-20
neelセレクトショップです。
今後もお客様に安心してお買い物していただけますよう、努めてまいります。

5 2022-08-17

• 耐久性:
釣り用の時計が欲しくて購入しました。
キャンプやスノボーにもいいですね。
せっかくなので名前の刻印をしてもらい、とても気に入りました。

2022-08-19
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2022-06-07

Gショックは間違いない
カッコいい。ただただカッコいい!それは言えます。ごついのが苦手だという人にはダメかもしれませんが。でも、良いものは良い!それです!ほんとに良いわー!買ってよかった!職場でも褒めてもらいました!

2022-06-07
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2015-03-02

機能満載の楽しい奴
「190583-20141220-0601066302」の商品が届きました。
12月に注文し、7月に到着予定だったのですが、2月末に届いたのでまあ良かったかな。
【デザイン】ごてごてしているように見えて、実は時計としての視認性はばっちりで、ダイバーズウオッチ風普段使いの時計としてもかっこいいです
【機能性】デジタル部分に針がかかっても、ワンアクションで、針が動いてデジタルが見えるようになるし、気圧変動から、ちょっと先の天気もわかるんで、使ってて面白い。
【操作性】ボタンが大きく押しやすい、最初は説明書をじっくり見たけど、割とすぐ慣れるように出来ている。
【フィット感】もともと手首が細いので、どうかなと思ったが、ぴったりフィット
【耐久性】Gショックなんで、問題ないでしょう。ていうか、ぶつけるのが怖い時計なんて、時計の意味をなさないと思っている口なんで。
【その他】思ったより、軽いのでびっくり。また、これだけ機能も満載で、電波でソーラーで、壊れない(Gショック)なら、迷わず買いでしょう。

• サダ1号さん
  • サダ1号さん

5 2014-12-19

• 耐久性:
ガルフマスター・カッチョいいー!
ネットで画像を見てデザインと配色に一目惚れして注文しました。実際に届いて実物を手にして買って正解だったと思いました。画像で見るより実物はさらにカッコ良かったです。黒ベースに主張しすぎないブルーの配色が非常にいいし、サイズが想像より大きかったですがその為に非常に存在感があります。さらに重量感があり、高額な金額に見合うだけの高級感があります。本体から出ているベルトの角度とベルトの柔さのおかげで手へのフィット感は抜群です。機能性や操作性はまだ十分使っていないのでわかりませんが大型のボタンは使いやすそうです。とにかく見た目は申し分なしで気に入りました。受注番号「190583-20140809-0690645129」

5 2014-07-06

• 耐久性:
とってもカッコいいです!
良い意味でG-SHOCKぽくないデザインに惹かれて購入しました。
唯一ベルトがペラペラなのが残念です…。
でも満足してます!
受注番号190583-20140702-0455282136

5 2014-07-03

• 耐久性:
かっちゃったぁー!!
気に入ってます!少し大きいかなとも思いましたが、重くないし大満足!
思っていたより青々していなかったです。
機能が多くてアウトドアにはもってこい!色々できて楽しんでます。
190583-20140702-0460760209

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計