2014/11/15
    初めての購入
    受注番号 190583-20141108-0258613141 楽天カード作って初めての購入になります。 他の方のレビューにあるようにかなり大きな時計です。 でもデザインは気に入ってます。 ただ、受け取った直後でも 電池が切れかけてるのか動いて止まってを繰り返します・・。 また、秒針が盤の5秒刻みの位置に対し、明らかにズレ指しています。 不具合としてお店に言いましたが、問題ないとの回答を受けました。 皆さんも同じ症状あるのでしょうか? 今まで購入したもっと 価格の安いクオーツ式の時計でもこんな事はなかったので、 後悔してます。※ベルト調整してもらったので返品不可との事。
    注文日:2014/11/08
    2014/10/25
    かなり大きく重いです
    ディーゼルの腕時計は持っているのですが、ガラスにコーティングしてあり、反射によって、ミネラルガラスのレッドガラスがブルー・オレンジ・レッドに変化するような物は初めてでした。正直、私には高価な買い物でしたが他店で、21,800円で売っているのを知りガッカリしました。いくつか欠点を挙げるとすれば、日付表示部が小さいので別の位置にもっと大きく表示するか、表示部を拡大(レンズで)するようにした方がいい事と、よほど腕の太い方が付けないと大きすぎて、かなり「変」だと思います。腕の細い方は絶対に購入しない方がいいと思います。購入するならデザインは悪くないのでサイズの小さい物を購入する事をお勧めいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/25
    2014/06/04
    かっこいい。と思ったけど
    かっこいい‼︎と主人にプレゼントしました。あけてビックリ!大きい!重い!半分失敗したあT^Tとガッカリ。普段使い出来ずお出かけ用になってしもうた。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/03