11,440円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-25

• 機能性:3
  • 耐久性:5
ピンクの文字盤がとても可愛いです!
実物が届いて見ても、デザインも可愛かったです。
あと、事前に頼めばサイズ調整もしていただけたので、とても助かりました。
ただ、商品仕様欄の「電波時計」欄に「有」と書かれていたので、電波時計かと思ってましたが、取説を見た限り普通のアナログ時計のようでした。
そこが気になったので星を減らしました。
誤解される方もいると思うので、記載内容を修正した方がいいと思います。

2023-11-27
neelセレクトショップです。
電波時計の表記について大変失礼いたしました。
確認の上、担当部署へ修正依頼いたします。

5 2024-03-26

• 耐久性:4
昨日注文して、今日届きました。サイズも調整してくださったので、大変満足です。wicca今回が、2台目になります。1代目も、15年位使用したので、大切に使いたいと思います

2024-03-27
neelセレクトショップです。
こちらのお時計も大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。

5 2024-03-11

高校生の孫に誕生日プレゼントです
受検もあるので秒針のあるものを選びました
孫は可愛いと喜んでくれました
サイズ調整もして頂きとても満足です

2024-03-12
neelセレクトショップです。
サイズ調整はいかがでしたでしょうか。
  • 宮っちさん
  • 宮っちさん

5 2023-12-13

• 耐久性:
Xmasプレゼントに最高!
文字盤が色付き(ピンク)でかわいい。数字が大きめでわかりやすいです。
針が羽根みたいでちょっと変わってるのも、ベルトの部分が細身なのも好きです。

2023-12-14

5 2023-11-13

• 耐久性:3
デザインもとても可愛かったです
待ちに待った時計が届きました。仕事で時計とかしないので、いつも出かける時に時計をしようと思ったら電池切れ、ソーラー電池の時計を探してました。デザインも可愛くてテンション上がりました。あとは、ベルトを調整して貰えば完成です

2023-11-14

5 2023-09-11

可愛いです
ピンクで可愛いです。
子供っぽくもなく、すごく大人っぽくもなく合わせやすそうです。

2023-09-12

5 2022-06-11

• 機能性:3
  • 耐久性:
めっちゃかわいい。
電波時計じゃ無かったのがちょっと残念やったけど…

2022-06-13
お気に召していただきうれしく思います。
機能面について貴重なご意見いただきありがとうございます。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、
今後もサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-30

• 耐久性:4
佐川さんの中継店での発送が送れ、あす楽より1日遅れて商品が到着しましたが、届いた商品は可愛くて気に入りました。文字盤が少し小さいかなと思いますが、可愛すぎないので50代の私でも使えます。薄いピンクの文字盤がきれいです。バンドは、あえて、調整せずに送っていただきましたが、私は、少し、ゆとりがあった方がよかったので、ちょうどよかったです、ブレスレット感覚で使おうと思っています。充電して使ってみていますが、今の所、正確に動いてくれています。商品が到着した時に、時刻が現在時刻に合っていなかったので、自分で時刻合わせをしましたが、その他は満足です。ソーラー時計なので、電池交換が不要というのも購入の決め手でした。レビューで7年保証というのも助かります。良いお買い物が出来ました。

4 2014-12-14

• デザイン:
  • フィット感:
シンプル。でも、可愛い
190583-2014207-0487442339
娘が、しっかり、秒針が読める時計が欲しいと言うので、クリスマスプレゼントを兼ねて、購入しました。サイズもピッタリで、すぐ、使えるし、ピンクが可愛いと喜んでいました。おしゃれの一部として使う以外の時計は、やはり、シンプルが一番だそうです。

5 2022-02-15

再度購入。
以前に、同じモデルの腕時計を購入し、使用していたのですが、調子が悪くなってしまい、今回は急いでいたので、修理に出すより購入した方が早いと思い、また、このモデルを購入しました。デザインはとても気に入っていて、少し可愛い感じはしますが、50代の私でも抵抗なくつけられるので、こちらを購入させていただきました。レビューで延長7年保証なのもとても助かります。今度は長く保ってくれるといいのですがと思いつつ、大事に使わせていただきます。

5 2015-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
高校一年生の姪に、誕生日プレゼントとして購入しました。
探していた条件は、
・学校に着けて行けるデザイン
・高校生らしい価格
・大学生になってからも使え、できれば就活時にも使えるデザイン。
・本人が気に入るデザイン
初めてちゃんとした腕時計を着けるので、まずは時計屋さんで色々な時計をはめてみました。
その結果、腕が非常に細いため、男女兼用などの大きめサイズは似合わないことが分かりました。
本人の好みとサイズ感から2点にしぼり、ソーラーテック採用のこちらに決めました。
届いてみると、可愛さときちんと感を兼ね備えており、安っぽく見えず、成人してからも十分使える感じがしました。
腕周りのサイズの測り方は難しかったのですが、ピッタリだったので良かったです。
余裕がほとんどないので、万一きつくなることがあれば、地元の時計屋さんで調整してもらうように言ってあります。

4 2022-01-19

• 耐久性:4
デザインがかわいい!
落ち着いた淡いピンクの文字盤がかわいい!
数字のところに小さなピンクハート!
私はルーペで見ないとハートってわからないけどね…
良くみるととても可愛いデザインなのに可愛さを全面に出していないさりげなさが、
年代を問わず使えると思います
欲をいえば、もう少し文字盤が大きければ
かわいいハートがしっかり見えて時計を見る度にもっとキュン!とするんだろうな…
ベルト幅は、今まで使っていたウィッカの時計よりは細身でブレスレットっぽいですね!

5 2020-04-08

可愛い♡
注文してから配送までがとてもスムーズで助かりました。使うのは自分ですが、家族からのプレゼントということでラッピングをしていただきました。とても綺麗で可愛かったです!時計盤に関しては、イメージしていたより小さめでした。確認不足だったので仕方ないのですが、数字の所についているハートが小さくてよく見ないと分からないです。ただ、とてもシンプルながら可愛く大人っぽいデザインなので気に入りました。

5 2021-11-28

• フィット感:
  • 耐久性:
娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。可愛いラッピングで届き満足です。

4 2020-06-28

• 耐久性:
年齢問わずに…文字盤が思ってたより小さい
とても可愛いらしいです。ですが、落ち着いたピンクなので50代の私でも大丈夫かな?!と思ってます。
文字盤が読みづらいかな?!
ベルトの調整が必要なので、ちょい面倒さいし費用がかかるのでオール★5ではなく評価しました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計