シチズン ウィッカ CITIZEN wicca エコドラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 高校一年生の姪に、誕生日プレゼントとして購入しました。探していた条件は、・学校に着けて行けるデザイン・高校生らしい価格・大学生になってからも使え、できれば就活時にも使えるデザイン。・本人が気に入るデザイン初めてちゃんとした腕時計を着けるので、まずは時計屋さんで色々な時計をはめてみました。その結果、腕が非常に細いため、男女兼用などの大きめサイズは似合わないことが分かりました。本人の好みとサイズ感から2点にしぼり、ソーラーテック採 ・・・(続きを読む
  • オットリ鳥さん
  • 3 2018-12-24
  • 発注時に時計ベルトのサイズ調整も依頼したのですが、手首回りではなくベルトの長さを記入するようになっていたようで、出来上がり寸法は希望寸法プラス文字盤の直径でした。確認しなかった当方のミスではありますがサイズ調整に更に費用が掛かってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • fumigorou2350さん

5 2015-09-11

• 耐久性:
高校一年生の姪に、誕生日プレゼントとして購入しました。
探していた条件は、
・学校に着けて行けるデザイン
・高校生らしい価格
・本人が気に入るデザイン
本人の好みとサイズ感から2点にしぼり、ソーラーテック採用のこちらに決めました。
届いてみると、可愛さときちんと感を兼ね備えており、安っぽく見えず、成人してからも十分使える感じがしました。
腕周りのサイズの測り方は難しかったのですが、ピッタリだったので良かったです。
余裕がほとんどないので、万一きつくなることがあれば、地元の時計屋さんで調整してもらうように言ってあります。

5 2016-12-15

• 耐久性:4
かわいい!
高校生の娘の受験用に購入しました。ショップの写真のみで実物を確認しなかったのですが、とてもかわいい時計で本人も大変満足しております。
フェイスがほんのりピンク色で大きさも小さいので本当にかわいいです。ソーラー時計で電池交換不要なのにこの価格で購入できてよかったです。

4 2014-11-20

• 耐久性:2
190583-20141118-0297922303
【デザイン】ピンクでかわいい・ピンク地の文字盤の反射で文字が見にくい
【機能性】電池交換不要が長所
【操作性】りゅうずが大きくて使いやすい
【フィット感】ベルト留め部の三つ折化で腕に簡単に装着できフィット性が高い
【耐久性】メッキ部の耐久性に期待したい
【その他】

5 2016-05-17

• 耐久性:5
良い
品物は想像通りで派手ではないけど可愛いデザインで◎
発送も早く梱包も綺麗で◎
ただサイズが1cm大きくと書いてあったので1cm大きく頼みましたがやや大きかったので近所の時計屋でバンド調整をすることに。
でも通販なので仕方ないかな、と思います。
次回があればジャストサイズで頼むことにします。

• Kopoohさん
  • Kopoohさん

5 2016-03-11

• 耐久性:3
娘、お気に入りデス
娘の中学卒業&高校入学のお祝いに購入しました。文字盤に小さな❤が散りばめれていて「かわいい!」と絶賛していました。ソーラーですし、飽きの来ないデザインなので、長く使ってくれそうです。大変良い買い物ができました(商品評価の耐久性は使い始めたばかりで分からないので★は3つにしてあります)

4 2019-06-13

• 操作性:4
  • 耐久性:
軽いので、少しやすっぽさが感じられますが、付けた感じは可愛くて気に入りました。
サイズ調整無料との事でしたが、商品到着後に時計を元払いにて送り返さなきゃならないので、結局は近所の時計屋さんでバンド調整してもらった方が早くて安く済みました

4 2017-05-09

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
可愛い時計です
親戚の女性に誕生日プレゼント用に注文しました。
商品到着は予想以上に早かったので、誕生日には余裕で間に合いました。
赤いラッピングも素敵でした。
これなら、喜んで貰えそうです。
レビューを書けば、七年保証というのも有り難いです。
次は自分用も検討したいと思います。
受注番号:190583-20170507-0543108383

5 2016-04-01

気に入ってくれました
受注番号:190583-20160330-0714891333
4月から中学生になる娘に購入しました。見やすく長く使えるデザインで探していました。娘には大きさもちょうどよく、かわいくてとても喜んでいます。大事に使ってほしいなと思います。

4 2014-12-14

• デザイン:
  • 機能性:
シンプル。でも、可愛い
190583-2014207-0487442339
娘が、しっかり、秒針が読める時計が欲しいと言うので、クリスマスプレゼントを兼ねて、購入しました。サイズもピッタリで、すぐ、使えるし、ピンクが可愛いと喜んでいました。おしゃれの一部として使う以外の時計は、やはり、シンプルが一番だそうです。

3 2018-12-24

• 機能性:3

4 2019-05-11

• 機能性:3
娘へのプレゼントに
ピンクというよりベージュ、文字盤のハートは点にしか見えない為思った以上にシンプル。中学生の娘には少しデザインが地味過ぎましたが、軽くて見やすい所は気に入りました。

5 2017-01-18

• 耐久性:
お気に入りの時計が急に止まってしまって、困り果ててました。
1年に1回電池交換して、次と待ったらオーバーホールと言われてたので
この際新しい時計を。。。と、注文しました。
16時までの注文なら即日発送とのことで、本当に有り難いと思いました。
手首も調節していただきぴったりの状態で届いて嬉しい限り。
おまけのバンダナも可愛かったです。感謝!!

4 2015-06-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
誕生日プレゼント
可愛いと、気に入ってもらえて良かった。
文字盤の色は、実物のほうがピンクが濃くて気に入ったみたい。
ベルト調節もぴったり。
受注番号「190583-20150522-0617786234」

4 2017-05-25

• 耐久性:
妹への誕生日プレゼントに購入しました。
ピンクとハートが好きなので、ピッタシのデザインを見つけることができました。
ソーラーでこのお値段は安いと思います。サイズ調整・ラッピングも無料だし。
妹もとても気に入ってくれたので良かったです。
ただ、サイズがピッタリ過ぎたみたいで、自分で直したと言っていたので星は4つで。

5 2016-01-31

イメージ通り
娘の高校受験に必要なため急遽購入しました。
発送も早く、また無料サイズ調整があり直ぐ使用でき助かりました。
イメージ通りの薄いピンクで可愛いと娘も大変気に入ってます

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計