先着で オリジナルノート プレゼント♪ SEI...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TEーTSUさん
  • TEーTSUさん

4 2017-03-17

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:2
とてもきれいな時計です
大学生の娘用に購入しました。
ソーラーで電波時計なのに、とてもきれいでおしゃれです。
娘も大変気に入ってます。

5 2017-01-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
妻へのプレゼントで、購入しました。
色、デザインと好評でした。

4 2016-05-11

• フィット感:3
  • 耐久性:5
写真より、暗めの色かな…
190583-20160424-0870771214
店舗で実物を見ていたので、実物の想像はついていたのですが、実際手に取ってみると、あれ?!と思いました。
なんだか小さい気がしたんです。あと、文字盤の色もグレーがかっていて、イメージと違っていて、最初は少し違和感がありました。
値段が安いと逆に不安になるんですよね。
でも実際、娘に贈って見てもらうと、娘は店で見たのと同じ!かわいい!と、すごく気に入ってくれました。
文字盤の色は、角度によってグレーがかって見える時と真っ白に見えるときがあるようでした。
サイズは、手首回りを計ったら、13,5 でしたが、1センチ大きめを頼むと14,5。
娘が、そんなのありえへんと言うので、14センチで注文しましたが、ぴったりでした。…といっても、隙間や遊びはまったくない状態です。私なら少し遊びがあるくらいが好きですが、娘はピタッとしたのが好きなので、良かったかもしれません。
ソーラー電波で、購入後の電池交換や時計のずれなど、煩わしさがないのがすごくいいです。
大人っぽくて、ずっと使えるデザインで仕事でも邪魔になりません。

5 2016-03-21

• 耐久性:
[受注番号]190583-20160307-0480969115
正規品が7年保証になるようなので購入を決めました。
シルバーで落ち着いていますが、きらきらしてかわいいです。
ソーラー電波時計は、手間いらずでいいですね。
サイズ調整も無料でしていただけたので、たすかりました。

4 2016-08-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
大きめです。
時計を自分で購入するのは始めてです。店頭で試してみて今までピンクの小ぶりの物を10年くらい使用しててとても気に入っていたので、また同じような大きさとピンクにしようと決めてましたが、実際にみていたら冒険したくなり、まさかの大きめのシルバーを選んでしまいました。
実際届いてみると、やっぱり大きすぎたかな?と後悔しましたが、数字が面白いし、綺麗なシルバーなので、これから腕に馴染んでいくことを期待します。
金属アレルギーだけが心配なので☆4つにしました。
受注番号190583-20160827-0767224391

5 2016-07-04

• 耐久性:
やっぱりLUKIAが好き
受注番号:190583-20160627-0304442256
10年使っていたLUKIAのクロノグラフが壊れてしまい、新しい時計を探していました。
以前の時計が、メンズぽかったので今回は女性らしいデザインでと決めていました。
2016年新作の時計を購入するつもりでいたのですが、店舗で色々見るうちにこのトノー型が目に留まり、散々迷ってこちらに決定。
長く愛用したいので、シンプルで飽きのこないデザインを選びました。シンプルさの中にもダイヤやクローバーが入っていて可愛らしさもあり、大変気に入ってます。

5 2016-05-11

母の日に・・・
【デザイン】上品ですね。
【機能性】時間の調整も電池切れもないところが良い。
【操作性】・・・日付をあわせるくらいかな?良いと思います。
【フィット感】少し緩めでしたが良い感じです。
【耐久性】届いたばかりなので、こちらは何ともいえません。
【その他】思っていた以上に満足です。文字盤が大きめなので、とても時間が見やすいです。

4 2016-03-23

• 耐久性:5
悩んでsimple選択!間違いなし!!
久しぶりに時計が欲しくsimpleで永く使える物を、、、と思い色々検索。カタログ収集。
見ると色々あり、赤いベルトに一目惚れ!
皆さんのレビューを見て40後半でもピンクOK!!
など悩みに悩みでも最終的に後悔したくなくsimpleに決定。
現品確認せずネット購入したので心配も有りましたが届いて感激。飽きずに大切に使えそうです。
こちらのお店はちょうどポイント10倍。尚且つレビューで保証延長!バンド調整もしてくれる!魅力のかたまりに取りつかれ、在庫が無くなるのでは?と眠れず夜中に注文。無事注文できホッ!!と眠りにつきました。
注文受付メールや発送までのメール連絡も早く、とても安心し到着を待てました。
20年振り?の時計生活。楽しい時を時計と共に過ごしたいと思います。
あっ!!日付表示はレビューにもあったのですが、残念ながら見にくいです。正直ここまで小さいのかぁ〜とショックでした。なので星マイナス1。
それ以外は本当にいい感じですよ(^_^)

5 2016-09-03

シンプルです
注文番号 190583-20160831-0795272268
シンプルで文字盤が薄いグレーで、上品で気に入りました。
着けた感じも大きすぎず、ちょうど良い大きさです。
シルバー1色なので、ブレスレットと重ねづけもしやすいです。
ネットで購入するのは、抵抗がありましたが、ショップの対応も早くて安心でした。

5 2016-08-10

• 耐久性:5
受注番号 190583-20160807-0626617382
高い買い物を注文するので、少々緊張しましたが、
正規品で、店頭よりも安いので思いきって購入。
妻が、
軽くて上品で気に入った、
年を重ねてもずっと身に付けていられると喜んでいます。
お店の対応も迅速でびっくりしました。
今後、万が一にも故障など、トラブルがあった時も
このような素早い対応を期待しています。

5 2016-08-05

• 耐久性:5
受注番号 190583-20160803-0580945284
今まで長く使用していたのが故障してしまったので
以前から気になっていたルキア 思いきって購入しちゃいました。
40代後半ですが、シンプルで見やすいので とても気に入ってます。機能性も完璧ですし、素敵な腕時計なので
大満足です。
お店の対応も、とても良かったです。

5 2016-04-02

• 耐久性:4
カッコ可愛い時計です
普段海外ブランドの時計をつけていましたが、電池交換に何千円もかかるので、ソーラー電波時計を購入することにしました。
ピンクゴールド等他の色もあったので、どれにするか悩みましたが、こちらの色は服の色との相性を気にすることなくつけられるので、良いと思います。
フェイスが大きめでデザインもかっこいいのですが、クローバーやダイヤなど可愛らしいポイントもあり、素敵です。
面倒くさいサイズ調整も希望に合わせておこなっていただけるので、ありがたかったです。

5 2016-04-02

• 機能性:4
  • 耐久性:5
クールビューティーです。
ピンクと迷ってこちらにしました。長く使えそうだし、場所を選らばなそうなので。
家の中で見たときは少し反射して見ずらいかなぁと思いましたが、外ではハッキリ見えました。
文字も大きくて老眼の私にはピッタリです。やはり、皆さんが言ってたように日付は見えませんでした。でもカッコいいのでチャラにします(^-^)v

5 2016-03-29

自分へのご褒美に(*^^)v
190583-20160327-0628507116
とてもかわいくて大満足です!自分へのご褒美に♪ 仕事でも普段でも、永く使えるものをと以前から気になっていたルキアを購入!! 心配していたキラキラすぎなんてこともなくシンプルで上品 そのうえかわいい!最高ですね!! ひとつだけ欲を言えば クローバー もうちょっとだけ大きかったらうれしかったなぁ(#^^#)
あと 日付 小さめでしたけど 私的には大丈夫でした!

5 2016-03-21

• 操作性:4
  • 耐久性:4
想像以上でした☆
以前もLUKIAの腕時計をはじめとする使用していましたが、電池交換タイプだったので、ソーラーの電波時計が欲しくて探していました。
シンプルで、色々な洋服と合わせやすい物を探していて、この時計を見つけました。かわいくてとても気に入りました。何よりソーラーなので、時間がずれる心配もなく、電池交換の手間もなく、もっと早く買えば良かったと思っています。商品注文から配送までも早くて助かりました。