トン大好きさんの今だけ!店内ポイント最大37倍!24日23時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
とてもいいです♪(自分用)
注文番号:190583-20180417-00151726
ずっとBaby-Gのアナログ(電波)を愛用しています。通常のBaby-Gだと、少しずつ時計がくるってくるのですが、電波ソーラーは時間がずれないのがいいです。アラフィフなので、派手すぎず、地味すぎず、かわいらしいデザインを探していましたが、この時計の色は、あわい桜色(ベージュピンク)なので、とても上品でかわいらしく気に入りました♪仕事中に愛用しています。大満足です。保障も長く安心なので、こちらのサイトで購入を決めました。お店の対応もとても素早く、注文後のメール連絡も早かったですし、商品も注文してすぐ2日後に届きました。ありがとうございます!!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計