今だけ!店内ポイント最大38倍!19日9時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー6283さん
  • みー6283さん

5 2019-07-17

• 耐久性:5
ありがとうございました!
丁寧に梱包されて、ラッピングもしていただいてありがとうございました!

5 2019-05-09

• 耐久性:5
とても良かった!
初めてBaby G購入しました。32歳で他の方のレビューでも落ち着いているとありましたが、ほんとに落ち着いていて素敵でした。最初ピンクを探してましたが、こちらはピンクというより淡いベージュのような薄ピンクでパールがかっているので上品な感じでした。機能も文字盤も見やすくて気に入ってます。
ラッピングは茶色の袋にリボン。中の箱は黒で蓋式ではなく、お菓子の箱のように開ける簡単なものでした。その中で時計はサーモンピンクの麻布の小さな巾着に入ってました。
お店は発送などスムーズで安心でした。

• nbokmckさん
  • nbokmckさん

5 2019-04-21

• 耐久性:
翌日午前には届き、すぐ使えました。
35歳がつけても違和感のないパールベージュの色合いです。
秒針がなかったのは盲点でした。
ソーラー電波時計なので、届いて箱を開けると時刻調整がすぐに始まり動きました。
日時のところが見やすく、暗闇で針部分も見やすいです。
2000円クーポンも使えてお得に買えて良かったです。
普段使いや子供とのレジャーに使いたいです。

5 2019-04-14

可愛い
好みが変わり、初めてbaby―gを購入を検討。年齢も上がり今さらもう無理かと思いましたが、こちらの色合いのレビューが高く絶対可愛いと思い思いきって購入☆
落ち着いた桜ベージュみたいな感じで優しく女性らしい色合いです(*^^*)秒針はないけど個人的には問題ないので、長く愛用していきたいと思います☆

5 2018-09-14

薄いベージュピンクなお色
可愛くて気に入りました。
仕事で使うために探していました。
電波時計でソーラー充電、長期保証が付いていますのでとても満足しております。長く使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-28

大満足です!
高校生以来のBABY-G購入でしたが、デザイン・機能ともに大満足です!
ピンクか白か迷ってピンクにしたのですが、上品なピンクでとても気に入っています。
注文翌日には商品も到着し、とても助かりました。

• zoo-min2008さん
  • zoo-min2008さん

5 2019-06-18

• 機能性:
  • 耐久性:
購入をずっと迷っていましたがクーポンが出ていたので思いきって購入しました。ソーラ電波時計でこのお値段はとってもお得だと思います。肌馴染みのよいベージュで光に当たると光沢があります。カジュアルにもオフィスにも使えそうで買ってよかったです。

• 8123chanさん
  • 8123chanさん

4 2019-06-07

• 耐久性:3
時計を無くし、急遽購入。
思いのほか軽く着け心地も良かった。

• y.w.mamaさん
  • y.w.mamaさん

5 2018-11-08

• 耐久性:5
すぐ届きました。軽くて色もデザインもかわいいし、とても大人っぽくてなんにでも、合います。液晶も見やすいです。ライトは黄色っぽいです。

5 2018-08-30

• フィット感:3
  • 耐久性:3
ピンクゴールドを、購入しました!
綺麗な色で、文字盤も見やすくて大変満足しました!これから、大事に使います!

5 2018-05-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
プレゼント
受注番号「190583-20180525-00293826」
お母さんへのプレゼント♪
普段でも使える感じの少しシンプルな感じがいいです!発送も早く、無料ラッピングも可愛かったです☆

5 2018-03-06

• 耐久性:5
普段にガンガン使えます‼
普段用にと思ってカジュアルな時計を探してました‼
お色味がシャンパンベージュに近い落ち着いたベージュでアラサーの私でも子供っぽくならず、可愛らしくつける事ができ気兼ねなく毎日使えますし大変満足しております。
有難うございました。
他の方も書いてますが確かに秒針がないので困る方もいらっしゃるかなぁ。

5 2018-06-09

190583-20180608-0003
金曜日の午前中に購入して土曜日の15時には届きました。対応も早く、商品も想像通りで素敵でした!
時刻を合わせる手間もなく、すぐ使えるところは良いですね!色も素敵です!重さ、大きさも大変満足です!

5 2018-05-23

• 耐久性:4
満足です
迅速な対応。こぶりな作りで女性らしい感じです。

5 2015-06-26

とても気に入りました
淡いピンクで、高級感があり、文字盤の表示も見やすいです。Baby-Gなので衝撃に強そうだし、汗をかいたりしても簡単に拭き取れて使いやすそう。ソーラーだから電池交換の手間がないし、気に入ったので長く大切に使いたいと思います!画像より実物のほうが良いと感じました。
受注番号 190583-20150624-0860435236

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計