BABY-G カシオ ベビーG Tripper トリッパー...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

• 耐久性:3
上品な色で素敵
時計は沢山持っていますが、電池交換が年々面倒になり、買うなら電波ソーラーと決めていた所、たまたませスーパーセールの時に見付けて今まで身に着けた事のない色に惹かれ購入しました。
本日配送日時指定通りに配達していただき早速着けてみてとっても気に入りました。
秒針があればもっと良かったのですが、概ね満足です。
そろそろ自分の誕生日でもあったので、ラッピングもお願いしましたがシンプルで素敵でした。

5 2019-02-17

とてもいいです
発送早かったです
色も落ち着いててソーラ電波で防水で使い勝手がよそうです
仕事上秒もデジタルで出るので助かります

5 2018-11-27

• 耐久性:5
25日注文して今日27日に届きました。画像通り、レヴュー通りのベージュピンクで目立ち過ぎずベビーGなのにどんな服装にも合いそうです。とても軽くて良い感じです。保存袋も付いていて良かったです。これからガンガン使います。

5 2019-05-09

• 耐久性:5
とても良かった!
初めてBaby G購入しました。32歳で他の方のレビューでも落ち着いているとありましたが、ほんとに落ち着いていて素敵でした。最初ピンクを探してましたが、こちらはピンクというより淡いベージュのような薄ピンクでパールがかっているので上品な感じでした。機能も文字盤も見やすくて気に入ってます。
ラッピングは茶色の袋にリボン。中の箱は黒で蓋式ではなく、お菓子の箱のように開ける簡単なものでした。その中で時計はサーモンピンクの麻布の小さな巾着に入ってました。
お店は発送などスムーズで安心でした。

5 2019-02-02

• 耐久性:
15年くらい使ったBABY-Gの調子が悪くなってきたので、購入しました。
同じアナログ盤でソーラーで、電波時計という条件で探していたのですが、シンプルなデザインでと思うとなかなか見つからず・・・・この商品をみて、やっと決めることができました。
以前のものより全体的に小ぶりで、ベルトも短かいです。
色は、写真よりもベージュに近く、あまり自己主張しない色合いで服を選ばないと思います。
また、こちらのお店で購入したのは、7年保証と、お値段がお安かったからです。
1週間ぐらいかかると受注時のメールにありましたが、すぐに届きました。
(受注番号190583-20190127-00746720)

4 2019-07-03

• 機能性:
  • 耐久性:
はじめて登山ツアーに参加するにあたり 腕時計が絶対に必要とのことで こちらの商品を買うことにしました。 多くの皆さん同様 白と迷い 結局 ピンクベージュに。 届いて 早速付けてみて あーーーっ、白の方が 良かった!! ちなみに私は派手好きです。 私にはこの色は地味でした。 とかいいながら 部屋でですが ずっと付けてると 早くも愛着がわいてきました。 結果 飽きずに付けられるような感じがして かなり気に入ってきました (どないやねん)

5 2019-06-23

かわいいです
気に入って10年以上ずっと使っていたサーモンピンクのデジタル式のベビーGをなくしてしまい、欲しかった針式を探していてみつけました。機能はほぼ同じで、とても落ち着いたパールのほのかにピンクにもみえるベージュで、高齢の私でも、違和感なく、とってもおしゃれ。
また長いお付き合いができそうです。

• TOMATO99さん
  • TOMATO99さん

5 2019-06-18

素敵な色合い
パールがかったベージュピンク系の色合いで派手すぎず、長く使えそうです!
仕事柄、秒針を使うので、秒針があれば完璧でしたが、モード切り替えてデジタルの秒表示で対応しようと思います。

• nbokmckさん
  • nbokmckさん

5 2019-04-21

• 耐久性:
翌日午前には届き、すぐ使えました。
35歳がつけても違和感のないパールベージュの色合いです。
秒針がなかったのは盲点でした。
ソーラー電波時計なので、届いて箱を開けると時刻調整がすぐに始まり動きました。
日時のところが見やすく、暗闇で針部分も見やすいです。
2000円クーポンも使えてお得に買えて良かったです。
普段使いや子供とのレジャーに使いたいです。

5 2019-04-19

買って良かったです❗
思ったより軽く、肌になじむピンクベージュでとてもきれいな色です。
つけ心地もいいのでとても気に入りました。

5 2019-04-14

可愛い
好みが変わり、初めてbaby―gを購入を検討。年齢も上がり今さらもう無理かと思いましたが、こちらの色合いのレビューが高く絶対可愛いと思い思いきって購入☆
落ち着いた桜ベージュみたいな感じで優しく女性らしい色合いです(*^^*)秒針はないけど個人的には問題ないので、長く愛用していきたいと思います☆

5 2019-04-09

お気に入り
すごく可愛いです!毎日付けられてどんな服装にも合う物、でもピンクと白はちょっと、、と探していたらこの色を見つけ、思い切って購入。先程届きましたが、薄い肌色に近いピンクで、少し光沢もありオシャレです。早速今から使います!
すぐ届き梱包にも問題なし。延長保証も有難い!時計を買う時はまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-03-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
普段使いできるそれなりの時計が欲しく、こちらを選びました。
骨太で、安いレディース時計だとベルトがギリギリになってしまいますが、こちらは余裕があります。
肌なじみの良い色合いも大きさもソーラーも電波時計なのも満足です。50代ですが、違和感なく使えそうです。が、やはり秒針は欲しかった。なので星4つです。

4 2019-01-20

肌なじみの良い
仕事で手洗いを頻繁にするので、防水機能と、耐久性が高く、かつ女性らしい時計を探して行き着きました。レビューも良かったので。
色は写真よりやや薄めでしたが、肌なじみの良い色です。
バンドもベルトなので好きな大きさに簡単に調節できます。
水を気にせず使えるのが一番お気に入りの所です。
この価格で、ソーラー、電波時計であるのも魅力的です。
これから毎日使います。

5 2019-01-11

• 耐久性:
同じ色のを持っているのですが、良く着けるので色がくすんできました。この商品と交互に着けようと思ってます。洋服を選ばずにこの色の時計は着けやすく、活躍しています。同じ色の時計があって良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計