購入者さんのシチズン レグノ CITIZEN REGUNO ソーラー ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-11

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
期待どおりの商品でした。
(1)腕時計の電池がすぐに切れてしまい交換が面倒。(2)文字盤の数字が小さくて見えにくい。80歳の母が、今まで使っていた腕時計についてこんなことを言うので、ソーラーで文字盤の文字が大きくてはっきりしている腕時計を探して、この商品にたどり着きました。ソーラーであることはもちろんですが、文字盤の数字がとてもはっきりしていて見やすく、期待どおりでよかったです。また、母は手首が細いのでバンドがゆるいのはないかと心配でしたが、一番細くなる穴でぎりぎり大丈夫でした。実用最優先で選びましたが、見た目もそれなりにおしゃれで、それもうれしいことでした。革バンドの厚さがもう少しあるといいなと思ったのが☆マイナス1の理由です。
受注番号「190583-20150406-0129838110」

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計