84,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-27

• 耐久性:
チタン製でとても軽く着け心地は良いです。デザインも満足してます。

2023-05-29

5 2023-03-05

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
写真より、実物が格好良いです
喜んで貰えると、嬉しいです

2023-03-06
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お品物についてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-25

• 耐久性:
プレゼントで購入しました。発送も早く助かりました。デザインも良く、お相手にも気に入っていただけました。

2022-12-26
neelセレクトショップです。
先方様も気に入ってくださったとのこと、大変うれしく思います。
  • だ5196さん
  • だ5196さん

5 2022-11-02

• 操作性:4
  • 耐久性:
現在もCITIZENの腕時計を使っていますが、今回ATTESAにグレードアップさせました。
やはり機能性、デザイン共に素晴らしいですね。長く使っていきたいと思います。

2022-11-04
neelセレクトショップです。
日頃よりシチズンのお時計をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

5 2021-11-09

買い替えで大満足
使用していたアテッサが故障したため買い替えました。
思っていたとおりの商品で大満足です。

• arrgggさん
  • arrgggさん

5 2021-10-03

初アテッサ
受注番号 190583-20210920-00374731
オンオフで使える電波ソーラーを探していてアテッサにたどり着きました。
多機能アナログクォーツとしては端正なデザインで薄く軽く、全体的にスッキリした印象で装着感がとても良いです。質感も上々です。
ベルトのサイズ調整は実寸+1cmでジャストフィットでした。フィットアジャスターも秀逸です。
電波ソーラーなので時間が正確なのは当然なのですが、デジタル時計のように0時ジャストに日付が切り替わり動きもスムーズ、月の大小も自動調整してくれることに感動です。とても満足しております。

• fv225さん
  • fv225さん

5 2021-09-15

• 機能性:4
  • 操作性:2
190583-20210910-00378744
長年ロレックスを愛用していましたが、自動巻きが煩わしくなりエコドライブを購入しました。
鏡面とヘアラインのコントラストなどデザインに加え機能も遜色なく素晴らしい時計です。
ただ1点個人的に、50才を超えると老眼で多機能の文字盤が見えず使いこなせないでしょう。
次回はシンプルな文字盤の物を購入したい。

5 2021-05-29

息子の20歳のプレゼントに
息子の20歳の誕生日にプレゼントしました。オンとオフ両方で使用出来る実用的な電波ソーラーをプレゼントしようと選びました。
文字盤は地味すぎず派手過ぎずいい色ですね、私は他のメーカーの同じようなモデルを使っていますが標準的なシェイプ、サイズ感と思います。
今は大学生ですが社会人になってもメインの時計として利用してほしいものです。

5 2021-03-22

• 耐久性:5
還暦祝い
父親の還暦祝いにプレゼントしました。デザインも落ち着いていて、気に入ってくれています。また保証期間も長いので、安心して使用できます。

5 2020-10-18

• フィット感:
エレガントな腕時計
「スポーティでありながら、エレガントである。」というATTESAシリーズのコンセプトがツボだったので、シリーズの中でも特に評判が良く、デザインが好みだったこちらを購入しました。
実物もコンセプト通りです。エレガントなデザインと、スタイリッシュなボディを兼ね備えてます。本体が軽くて薄いので、スポーツするときにも使えそうです(自分はキズつけたくないので使いませんが)。
文字盤の色もイメージ通り、ブラックにほんのりグレーが入ってる感じです。光の当たり方によっては、ネイビーっぽく見えるときもあります。
全体的にデザインの主張は激しくないのに、ガラス盤とメタルバンドが適度にキラキラしてるため、存在感もちゃんとあります。
あまりゴツゴツしてるやつは苦手なんだけど、高級感はあったほうがいい。なおかつ、軽くて薄い時計を探してる方にはピッタリだと思います。

5 2020-08-18

• 操作性:4
  • 耐久性:
前から欲しかったが、給付金届いたので購入。
満足している。

• C25_naさん
  • C25_naさん

5 2020-06-29

満足しました
すごく軽い。デザインも落ち着いていて気に入りました。バンドの調整が出来なさそうなことだけが気になる部分くらいです。

5 2020-04-22

念願のATTESA
注文番号:190583-20200415-01450721
1年くらいこのモデルの購入を考えていましたが決断!! 購入して間違いありませんでした。ビジネス、フォーマルなど、どんなシーンでも使えるので満足しています。
これから長く使っていきます。

5 2020-03-20

• 機能性:4
  • 耐久性:
実物を確認せず画像のみのイメージで購入しましたが、イメージ通りの飽きがこなそうなデザインに加え,
思ったよりかなり軽くチタンを選んで正解でした。
きれいに包装されて届き、サイズ調整も希望通りにピッタリですぐ使用できたので大変満足です。

5 2020-03-19

• 耐久性:5
デザイン、機能、申し分なし
今まで30年くらい使っていた腕時計が調子が悪くなり、電池がいらず時間が狂わない時計を探していたところ、アテッサAT8040が目に止まりました。デザイン、機能も満足です。ベルトの大きさもピッタリで、今日から付けて行くのが楽しみです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計