21,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-23

• 耐久性:
プレゼント用に購入しました
彼氏(大学生)へのプレゼント用に購入しました。
メンテナンスフリーの電波ソーラー時計であることと、彼の好きな青が基調となっているという事で選びました。
他のレビューにもある通り黒に近い青といった感じです。もう少し鮮やかな方が…とも思いましたが、彼はスーツをよく着る人なので大人っぽくてこれもこれで良いかなと。ただ、写真とは色が大分違うの店頭で1度確認することをおすすめします。ごつくもなく彼の細めの腕にはちょうど良い感じです。
気になる点としては液晶は角度によって見えにくいのと、秒針がなく秒数はデジタル表示であることですが、それでもG-SHOCKがこのお値段で買えたし、とても喜んで貰えたので☆5つです。
包装は青い包装紙でくるまれてリボンシールが貼ってありました。簡易ですが無料ですし満足です。発送も迅速で助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!!

4 2014-03-30

• フィット感:3
  • 耐久性:4
シックでいいです。
受注番号「190583-20140322-0815224218」
ネットの画面では枠の色が水色の様な色ですが、実際は他のレビューでも記載されている様に黒系の紺色の様な色になります。派手ではないのでTPOを気にする事なく使えそうです。長年腕時計はしていませんでしたが、プライベートであれば便利だと思い購入しました。G-SHOCKなので分厚く頑丈な感じがします。しかし作業系の仕事なので傷が付くと困るのでプライベートで使用してみようと思います。そうすれば使用頻度も低くなり、長持ちに期待です。バンドの材質の耐久性は実際使用を続けないと分からないですが、丈夫な感じがします。日時秒表示部分は明るく暗く表示を繰り返していて、光をうまく当てれば見えます。まずは腕時計に慣れる事から始めます。

5 2018-08-09

• 機能性:
息子の誕生日プレゼント
少し早いかな、と思いましたが、塾に通い始めた小学生の息子の誕生日プレゼントに買いました。
ストップウォッチやタイマーなどの機能があるとのことですが、まだ使い方が不明です。
耐久性もまだわかりません。開けたばかりなので。
腕いっぱいに時計の面がある感じですが、ベルトの穴は大丈夫でした。
皆さんのレビューにもあるように、室内だと曜日などはちょっと見えにくいですが、全然見えないわけではないのと、子供がデザインをとても気に入っているので、満足度5です。

4 2014-03-27

いいですね
【デザイン】
Gショックのイメージからするとやや小ぶり、子供の進学祝いだったので
サイズはちょうどよかったです。
青色リングは画像より現物のほうが色が濃目で、落ち着いた感じです。
【機能性】
ソーラー&電波は便利ですね。
他の機能も必要十分にそろっています
【操作性】
機能が多い分やや複雑ですが、慣れの問題かな?
【フィット感】
子供にはジャストサイズ、成人男性にはやや小ぶりなので、ボリュームを
抑えたい人向きでしょうかね?
【耐久性】
まだ買ったばかりですから・・・ま、Gショックですから問題ないでしょう
【その他】
買ってよかった一品です、コストパフォ−マンスいいですね。
受注番号 190583-20140323-0818216316

4 2012-07-01

地味
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
箱を開けて・・・第一印象が「地味!」他の方のレビューにもありましたが
ブルーの枠が本当に濃いブルーなので室内では黒?グレー?というような感じです。
昼間、太陽のもとで見ると光沢があって深みのあるブルーに見えてGood!
時計としてはとてもカッコイイですが、商品ページの画像とあまりにも違うので星4つです。
しつこいようですがパッと見、黒い時計です。
受注番号 190583-2012626-056598211

5 2012-12-18

一目惚れ♪
受注番号 190583-20121218-0575618122
まだ商品を見ていませんが、期待を込めて☆5
デザイン・カラーが気に入りました♪
急いでいたのであす楽対応もGOOD!
3年延長正規保証も最高です(*^^*)
質問がありショップにメールをしたところ
すぐに返信がきました(*^^*)
スタッフさんの対応の早さもGOODです☆
無料ラッピング助かりました♪
本当に簡易なので懲りたい人には不向きかもです。
プレゼントしたら、追記します。↓
黒と青が好きという事でとっても気に入ってもらえました♪
本当にかっこよかったです!!(゚∀゚)
操作は説明書を読めば簡単なんですが、
機能が有り過ぎて覚えられないそうです(笑)

5 2021-01-14

• 耐久性:
高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。文字盤周り(縁取り)の青の色合いは、あまり明るい青だと子どもっぽく見えるので少し心配していましたが、光の当たり具合で濃紺(緑がかったとても深い青。青褐や濃藍)に見える程度で、全体的に黒っぽく落ち着いていて、息子の好みにはぴったりでした。逆に、G-SHOCK公式サイト掲載画像にあるような青色を期待すると少し違うと思います。女性(普通〜少し細目の手首)でも使えると思います。包装も丁寧で、プレゼントに最適だと思います。

5 2015-04-16

• 耐久性:3
気に入りました
受注番号「190583-20150329-0235115106」
注文後、GW下旬という納期にキャンセルを考えましたが、本日ようやく届き安心しました。
15年愛用していたG−SHOCKが故障してしまったため、急遽購入を決意しました。
感想ですが、青色の部分は、目立たず、「曜日」「日付け」「秒」の小窓の文字は、見えづらいですね。
他の方のレビューを参考に購入致しましたので、なるほどって感じです。問題ありません。
まあ、後は、今まで愛用していたG−SHOCKの様に、長く使えることを期待しています。

5 2014-12-12

• 耐久性:5
カッコいいです!
高校生の息子へのプレゼントとして購入。赤い包装紙で無料ラッピングしていただきました。
実物はリングの青い部分が、写真ほど明るくなく、藍色に近いので、シックでとても気に入りました。文字盤の部分も写真では黒っぽく見えますが、実物は濃いグレーで品があります。
思ったより軽いですし、大きさもちょうど良いので、息子もとても気に入っています。買って良かったです。
受注番号「190583-20141208-0500934331」

5 2012-05-04

よい時計です。
以前使っていたGショックが購入から8年過ぎてだいぶ古くなったので、新製品を探していた
ところ本商品を見つけ購入しました。
以下が使用した感想です。

・デザイン:写真で見るより青い部分が薄いですが、全体的は良いです。
・機能性:電波受信機能が向上していて、良いです。
・操作性:従来機種から同じように引き継がれているので、特に違和感ありません。
・フィット感:良いです。
購入時の参考にしていただければ幸いです。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
受注番号「190583-20141221-0611549338」
【デザイン】
想像以上に高級感があります。
【機能性】
多機能ですが、あまり色々な使い方はしません。ただ電波時計でメンテナンスフリーなので満足です。
【フィット感】
小学生の子供のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、特に問題なく使えています。
【耐久性】
まだ使用し始めなので不明です。
【その他】
サイズ的に大きすぎないため、子供が使う場合も問題なかったです。自分用に購入したくなりました。

5 2012-09-08

いい感じです!
【デザイン】みなさんのレビューにもあったように青色でも少し落ち着いた感じ
【機能性】問題なく使えてます。
【操作性】問題なく使えてます。
【フィット感】以前からg-shock使っている人にあげましたが、随分薄くなり、いい感じと気に入ってもらってます。
【耐久性】G-shockなので、耐久性に問題なし。
【その他】総合的にスーツ姿でも全く違和感なく使ってもらえます。
受注番号190583-20120829-0555604306

4 2014-08-14

• 機能性:
  • 耐久性:
受注番号 190583-20140812-0709041103
夫の仕事用時計として購入しました。レビューを夫と確認して、商品画像より青っぽくなく黒っぽいという内容と画像を見て、その上で購入したのですが、届いた商品をみて夫は『思ったより黒だね・・・』とぽつり。光の加減で青っぽくみえるのでしょうが、やっぱり通常に見てはブラックに近いブルーがやや光っている感じでした。夫はG−SHOCK好きのようなので届いた翌日からさっそく着けて仕事に行っています。

4 2013-02-18

• 耐久性:4
現在ロレックスのダイバーズウオッチを持ってはいるのですが、
プラスもう一個がほしい(できれば電波時計)と思っていたところ、
今回カタログでこの商品を見つけました。
実物を見て、装着してからの印象は、画像で見るよりブラックの
感じが強く、以前持っていたG-SHOCKよりもベルト部分が
やわらかくて、腕につけると高いフィット感があるというイメージです。
総合的にはとても満足してます。

5 2014-05-14

• 耐久性:
思った通りカッコいい!
受注番号『190583-20140506-067988221』
本日待ちに待った時計が届きました。他の人のレビューにあった通りブルーが暗めでシックに見え、高級感があります。ここ何年も腕時計をはめてませんでしたがとても気に入り仕事やプライベートに活躍する事間違いなしの商品で旦那が大喜びです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計