ポイント最大33倍!26日1時59分まで!さら...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

世界のオリエント
受注番号 190583-20160504-0386069342
とても美しい作りをしています。この価格で自動巻き、10気圧防水、ベルト調整のしやすさ、ルミナスライトで暗い所でも見える事、白蝶貝の文字盤、日本製である事、あらゆる事においてパーフェクトです。オリエントスターのWZ0431NRオシャレな宝石時計風と悩みましたが、防水性の高さ、ルミナスライト、デイリー使いに向いている点からこちらを選びました。子供が小さいので、頑丈であらゆるシーンにつけていられる腕時計を求めていました。とてもシンプルで気品があって、主張し過ぎずそっと輝いています。わかる人にはわかる良さ。これこそオリエントです。こちらのショップさんでベルト調整してもらいました。自分でも調整できますが、手先が器用で目が良いか拡大メガネがないと、細かい作業なので大変かも知れません。それはどんな腕時計でも同じ事ですね。とても満足です。大事に使います。有難うございました。

5 2016-12-29

初、機械式時計
時計の電池交換が面倒で、エコドライブと迷いましたがレトロな雰囲気に惹かれて機械式を選びました。
オリエント製で安心感があること、文字盤が見やすく日付表示付き、シンプルなデザインでどんな服装にも合わせやすい、以上の点からこの商品を選びました。
こちらのショップで購入したのは、バンド調整が無料だったことと、レビューを書いて7年保証があったことです。私は手持ちの時計のサイズを測って注文したので、届いた商品もぴったりでした。文字盤はパールホワイトとありますが、実際は薄いピンク色でかわいいです。大切に使おうと思います。

5 2018-02-09

注文番号:190583-20180207-00206820
自動巻の時計が欲しくて購入しました。
また、ベルト調整していただけることと翌日発送、保証に惹かれてこちらで購入しました。
もっと重さがあるかと思いましたがそんなこともなく良かったです。年齢問わず文字盤もとてもシンプルかつ上品な色ですぐに気に入りました。ほんのりピンクっぽい感じです。ベルトもバッチリで満足です。ありがとうございました。大切に長く使えそうです。

4 2015-06-13

• デザイン:4
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼント用
受注番号:190583-20150603-0732952218
タイトルにある通り「プレゼント用」として購入したのですが、まだ渡せていないので実物を見ないでのレビューになります。(1週間以内のレビュー書込みじゃないと延長保障が受けられないようなので…)
まず、この金額で女性用の質の良い自動巻きの時計は、ほぼ無いと思います。
女性用はコンパクトに作られる事が多いためか、クォーツモデルがほとんどで機械式自体が少なく、さらに先に述べたように、この金額で自動巻き、嫌味のない質の良さ、日本製ムーブメントの信頼性が手に入れられるのは有難いですし、普段使いに最適だと思います。
(確かにクォーツに比べれば、大きく重くもなりますが)
商品自体は調べて購入したので、安く購入出来たのは満足ですし、あとはギフトとして喜んで受け取ってもらえればと思っています。

5 2017-03-20

• 耐久性:4
写真で見るよりも良い感じ
見た目は予想以上に大きくて重いけど、すぐに違和感無く使用出来ました。個人的に少し老眼になってきているので大きいほうが時間が見やすくて良いです。日常でもフォーマルでも使えるようなシンプルなデザインだけど、フェイスの色が角度によって肌に馴染むようなピンクや上品な感じのホワイトに見えるのもお洒落で飽きずに末永く使えそうだと思いました。

5 2017-04-29

普通にシンプル…、でも
受注番号190583-20170423-0443658381
しばらく時計を使っていなかったのですが、やっぱり時計をつけたくなって探していました。
女性の機械式はあまりなく、クォーツにしようか、諦めかけていたのですが、見たとたん一目惚れしました。
普通にシンプルですが、数字も可愛く、色に表情があり素敵です。
延長保証も決めてとなり、購入してよかったです。
長く大事にしたいです。

5 2015-07-31

• 耐久性:4
シンプルだけど!!
受注番号:190583-20150725-056114336
デザインがシンプル過ぎるかな〜…と思ったのですが、実物は文字盤が白蝶貝で、角度によって、パールホワイトだったりパールピンクに見えたりと…表情があって、他の時計にはない感じ。それにどんな服にも合わせやすい!なんと言っても自動巻がうれしいです(^_^) これから私の相棒です!

5 2016-06-01

• 機能性:
  • 操作性:
ステキです。
すぐ届きました。
バンドの調整もしてくれてありましたが、ちょっと大きかったかな?そこは実際にプロに見て計ってもらった方がよいところですね。
シンプルですが、文字盤がピンクがかってみえてとてもかわいいです。気に入りました。時計をするのはもう何年ぶりだろうという感じですが、飽きずに使えそうです。

5 2017-07-02

素敵。
約2週間ほど使用しました。結果からいうと大正解。当初は、ピンクゴールドの方を購入検討していましたが、仕事でも使え、プライベートでも使え、冠婚葬祭にも使えと、これ一本で十分な時計だなと思いこちらを選びました。届いてみて、文字盤のきれいで上品なこと。そして見やすい。10気圧もあるし、濡れても安心!こちらを選んで良かったです。

• kazu-o3さん
  • kazu-o3さん

5 2013-12-12

喜ばれた!
自分が男物を使っていて、良いのでお揃いの物を探していました。
レディ−スは文字盤も3種類有り白蝶貝文字盤を選びました。
おしゃれな感じで妻のプレゼントにし、とても喜ばれました。
高い物では無くても国産の時計はアフターも含め安心です。
受注番号「190583-20131206-0130366214」

5 2014-09-12

妻へのプレゼントで
妻への誕生日プレゼントでこの腕時計を選びました。 文字盤がかわいいと妻も満足のようです。いい買い物ができました。オリエントの時計はやっぱりいいですね。
受注番号「190583-20140909-0888073335」

5 2016-12-12

高級感あふれる時計
光の具合で、文字盤がピンクになります。
とても綺麗で、重たさもさほど気になりません。
買って良かったです。
オリエントスターがこの価格で入手できるのは大変お勧めです。

• amub9さん
  • amub9さん

5 2018-03-08

• 機能性:3
  • 耐久性:
デザイン性が高くて、ずっと眺めていられる綺麗さです。自動巻の時計を初めて購入したのですが、ソーラー式をずっと使っていたので、長時間身につけなければ時計が止まってしまう(遅れる)造りにまだ慣れていませんが、出来るだけ毎日使っていこうと思います。

5 2016-11-28

• 耐久性:5
長年使っていたものがいよいよダメになり、色々調べてこちらに決めました。文字盤は派手すぎずキラキラしていて、とても素敵です。
重さも特に気になりません。週末使わないととまってしまいますが、すぐに調整できますし大丈夫です。とてもいいお買物ができました。大切に使います。

5 2018-05-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
妻へプレゼント
注文番号:190583-20180511-00254830
角度によって、パールホワイトの文字盤が上品に変化し大変満足!
7年保証付いて安心です。
大変喜んでます‼

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計