2021/11/16
    聡0205さん
    少し甘めな味付けか
    コンパクトなパッケージの割に以外にたっぷり入っているのは感心します。湯煎で加熱して食べますと、少し甘めでややパンチに欠ける味付け。後でそれぞれのお店の味にアレンジしやすくしてあるのかもしれませんね。ただ、スーパーに並んでいる冷凍の中華丼の具の多くは海鮮系なのに対して、こちらは肉が入っている点を私は評価します。海鮮ばかりだと飽きるんですよね。もう1~2回試してみたいと思います。
    注文日:2021/11/02
    2022/06/15
    さやか0309さん
    とっても美味しい野菜も美味しい
    大好きです。ただ送料が高いので 冷凍庫の空きが出来たら購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/28
    2021/11/27
    聡0205さん
    やっぱり甘めな味付
    前回食べた時に甘めな味付だなと思ったので、今回は少し醤油を足しました。醤油を足すことでパンチ不足は補えましたが、甘味は依然として結構感じます。うーん、ちょっと残念な味付けだなあ。不味くはないけれど、好みでもない。肉が入っている点を評価しますが、味を考えると星3ですね。私には味付けが甘すぎる。
    注文日:2021/11/16