【厳選商品!】石巻フーズ 三陸産生カキフ...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokeemamaさん
  • yokeemamaさん

4 2018-08-05

ピザを買う時に目に付いて初めて購入してみました。トレーにきれいに並べられていて冷凍庫に収納しやすく、カキ同士がくっ付く事もないですね。大きさは特に大きいとは言えませんが適当な大きさで
揚げると外はカリッと中はジュウシィーなかきフライでした。味も臭みがなく美味しく、食べたい時に手軽にカキフライが食べられる一品でした。次回もまたピザと一緒に購入したいと思っています。

5 2018-06-20

冷凍食品ならこのお店!
冷凍食品の食品のレベルが高いので、このカキフライも期待してました。期待以上のお店で食べるカキフライでした。粒が大きく、ジューシーで、とにかく、衣のつけ方が、とても綺麗!
私はしっかり揚げる派なので、説明より1、2分多目に揚げても良いと思います。
必ず、リピしたいです。
注文番号 190568-20180506-00098815

5 2019-03-16

once a month tohoku
被災地を思いつつ、大好きな牡蠣フライ注文を。届くのが楽しみです。お弁当にもいいかなあ?と

5 2019-02-03

なんどもリピしています
ジューシーで粒も大きく衣の付き方も抜群でおいしいです
なにより国産なのが安心です

5 2019-02-01

おいしい!!
とってもさくさくしてて、ジュワーとおいしかったです。リピ確定です。一粒も大きくて満足です。

• totonahiさん
  • totonahiさん

5 2018-12-30

食べてびっくりです!
普通の牡蠣よりも大ぶりで、且つ揚げたときに
身が凝縮されて食べごたえがありました。
他の方もレビューされてますが「CAS凍結」という方式が
一役買っていると思います。とても美味しいです。

• sus2007さん
  • sus2007さん

5 2018-12-24

とても美味しい
ジューシーさが今までにない美味しさです。以前テレビでやっていたCASという特殊な冷凍装置を使っているらしい。分子構造を壊さずに冷凍できるため美味しさがそのまま。お勧めです。

4 2018-08-22

魚介類の揚げ物はべちゃべちゃしがちなのですが、衣が軽く、とてもさくさく食べられてよかったです。
私はタルタルではなくポン酢をかけて食べます。満足のおいしさです。

4 2018-05-14

おいしくいただきました
口コミが良かったので、値段合わせに購入しました。予想外に美味しかったです。
また注文するかも。

5 2018-01-21

ジューシーです
前回初めて購入後食して、感動するほどの美味しさでした。今回はリピートですがやはり間違いない味です。付けるソースは何が合うのか思考中です。

5 2017-06-16

やばうまっっ!
少し前にテレビで見た三陸の良質な牡蠣を求め、帰省の際に松島泊を企画するも季節が終わってたのでいただけませんでした。
帰って来てからこちらの商品を発見!
迷わず買って正解でした!めちゃくちゃ美味しい!
昨夜、完食してしまったヾ(*T▽T*)また購入したいと思います♪

5 2017-05-13

みっしりしています
カキフライ好きの家族のために。
韓国産など外国産が多い中、国産でカキの名産地の「三陸産」だというので
安心して購入できました。
大きさも揃っていて身もしっかりみっしりしているので揚げやすかったです。
家族にも「おいしい」と好評でした♪

1 2018-08-24

これも業務用なのかな?ケッコウ生臭いです。

3 2017-10-01

袋を開けて、粒ぞろいの綺麗な状態に期待が膨らみました。
しかし、充分に揚げたつもりだけれど、なんだか牡蠣自体が水っぽかったです。
ちょっと残念でした。。。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他