森永乳業 有塩バター 450g(入荷数に限り...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

839円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-13

美味しいバターです。塩味はやや高めに感じます。3個買って、残りは冷凍して保存しています。

5 2018-10-04

この度はご迷惑をおかけしました。
乳業メーカーからの言い分で去年の使用量の半分でお願いしますとのこと。 それでは、全く足りないので一般の方々のバターを拝借となったわけです。

5 2016-05-13

美味しいです
味はマイルドです。パンにつけるのも良いけど、
調理用にあっていると思います。
うちはもっぱら、オムレツやキノコ料理につかってます。

5 2015-10-14

助かった!
趣味から商売になったのに、たくさん使う森永のバターがなくて困っていました。他のメーカーじゃだめなので。アップルパイを生地からこだわって作ってます。

5 2015-09-11

貴重なバター
料理にパン食によく使うバター。
まとめて購入できる所も少ないなか、10個まとめて買えたのはラッキーでした。
送料もお安くしていただいて得した気分。
パンをホームベーカリーで焼いているので無塩もあると同梱できて助かります。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター