創味食品 中華王 1.8L(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

超満足
スーパーに売っている中華調味料より好みの味です。
野菜炒め、チャーハン、中華スープ、などなど、欠かせない!

5 2016-02-29

すぐれものです!!
ねり状調味料よりも癖が無く、コクを感じる商品でどの様な料理も合わせやすいと思います。

5 2014-01-20

プロの味
スーパーで販売していた小瓶の商品が販売中止になったので こちらで業務用を購入しました。中華料理が プロの味付けになります。液体なので食材とも混ざりやすく素早く調理できます。本当に重宝しています。こちらでは、大変お安く購入できて有難いです。また、お世話になりたいと思います。

5 2014-07-20

すごい!!
たまたま他の調味料に入っていたのを覚えていて、こちらで購入しました。
やはりかなりおいしい!!そのままスープのだしとして使ったり、野菜炒めやチャーハンに使ってかなりおいしくでき幸せでした。料理の幅が広がりました。

5 2014-07-14

ないと困るので、、
一度お友達から勧めていただいてから、冷蔵庫にないと困るようになりました(笑い)。

5 2014-06-16

これ一本で
我が家には
かかせません
でもお店では
見かけません

5 2014-04-09

おいしい
他社の類似の固形の製品よりおいしいです。ラーメンスープ・鍋のスープにしてもベリグーです。業務用なのに、紙パックに入っていて使いやすく冷蔵庫での保存もしやすいです。

5 2014-01-15

これが一番
かなり以前からこの商品は使っています。近くで売っている所は無く毎回ネットで購入しています。
容量が多いと最初は心配しましたが何にでも使えるのでこれは我が家では欠かせない物です。

5 2013-11-14

よかったです
近くで市販されているのを見たことないので、購入できて嬉しいです。

5 2013-03-24

なんでも
市販ではなかなか見つからないので、助かりました。
スープ、五目炒め、チャーハン、なんにでも、使います。
少しでプロのような味になる気がします。

5 2014-03-12

特売で安かった!
定期的に購入してますが、このお値段は初めて見ました。安い!

3 2014-07-19

大量です
いつもスーパーで小瓶の中華王を買っていたものです。どうやら、市販をやめたらしく、残念に思っていたところ、こちらの業務用を見つけました。想像以上に大量です。でも、中華全般に万能でおいしいです。豆もやしやホウレンソウを塩ゆでして、ちょっとごま油をたらして、中華王で味を調整すると、ナムルになります。おすすめです。子供も喜んで食べます。入れすぎると、しょっぱいです。気を付けて。

• hi-73さん
  • hi-73さん

3 2014-07-13

ラーメン屋さんの野菜炒めを想像し購入。ん、違った。けど市販より美味しいかな。