MCC デミソースdeハンバーグ 180g(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

183円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

美味しい。家で作るとまずい。MCCさんのはレストラン級。自宅で作るのはやめました。

• 織田0001さん
  • 織田0001さん

5 2018-03-02

間違いのない素早いご対応で満足しています。また利用したいと思います。

5 2017-10-27

旨い。
食べ応えの有るデミソースが美味しいハンバーグです。次回もリピート予定です。

4 2018-04-22

リピート中。
無難な美味しさで、あと何度かはリピート継続しそう。

5 2012-09-10

美味しいハンバーグです
テレビ通販などでおなじみMCCさんのハンバーグです。
(TVでは、このお値段の何倍もしますが....)
お湯ポチャ15-20分くらいで、180グラムのハンバーグ、
しっかり量もありますよね〜。
こちらのショップさんで、
鶏肉2kgを購入する際に、いつも同梱包で購入してます。
業務用の冷凍食材を作っている会社さんだけあって
とっても深い味、デミソース。1個160円也。
実は、この価格よりほんのちょっとだけ
お安い価格で販売されているショップさんも他にあったのですけど、
送料代金とのトータルの見合いでは、やっぱりこちらのショップさんで
購入するのがお得でした。ハンバーグ、合計10種類の味が
ありますので、もしも、これら全部をお試しになりたい方は、
更にお得な10種類×2個ずつのセットも、こちらのショップで
販売されているので、こちらもおススメします。

5 2013-11-19

MCCハンバーグの中で一番ポピュラーかな?と思える牛肉のハンバーグです。
デミグラスソースがまろやかなお味なので、お子様にも好まれると思います。
うちの大きいお子様(大学1年生)も、このハンバーグが一番好きと言っています。

鶏肉を使ったヘルシーなMCCさんのハンバーグに比べてボリュームがあり、
若い人にはこちらの方が美味しく感じるのかもしれません。
ご飯にもパンにも合います。

4 2013-06-22

少しゆるめで甘めのデミソース。バターの様な風味も感じます。ソースとしてはクセがなく普通に美味しい。キノコも歯応えがあって良い。
100円弱の鶏肉使用のハンバーグとは違って、「本物」らしさがあります。
ハンバーグに軟骨かスジか、硬い部分があるのは残念。

5 2012-06-15

お湯ポチャで、ゴージャスハンバーグ完成
おなじみMCCの、デミグラスソースのハンバーグ。170円余りでこの味。
美味しいですね〜。こちらのショップさんで鶏肉などをまとめ買いする
歳には、必ずついで買い。180グラムとたっぷりあって、やや
粗挽き目のお肉の食感も良くって、ソースがたっぷり。
もともと業務用に開発されたハンバーグだけあって、
とてもこのお値段と想えない、美味しさ。(晩ごはんの手抜きにもOKね〜)
ショップチャンネルさんなどの、有名テレビ通販番組で、けっこう頻繁に
取り上げられている(しかも、ここのお値段より、ずっと高〜い値段でも
よく売れているみたいだし......)おなじみのハンバーグ。
このデミソース、カレーソース、マスタード....は、10品目ある
MCCのハンバーグのシリーズのなかでも、自分的には購入頻度の高い
商品。度々のリピート購入。おススメします。

5 2012-05-19

デミグラスソースたっぷり!
MCCのハンバーグの中でも、最もハンバーグらしい(というか....)
レストランやビストロで出てくる、ハンバーグのイメージに
最も近いのが、こちらのデミソースハンバーグ。
こちらも美味しいです。158円/個 也。
テレビ通販(ショップchさん、TBSさんなどなど)、けっこう
いろんな通販番組で度々取り上げられているのを見ました。
(......こちらのショップさんの2倍以上のお値段でしたが)
業務用加工食品を数多く取り扱っておられるメーカーさんなので
味は確かです。横綱レビュアーのローズ08さんなども、こちら
MCCの美味しい"パスタソース"をレビューで取り上げておられましたが、
とても美味しいものを、いろいろとリリースしているメーカーさん。
是非一度、食べてみてください。これゃ、間違いない味です。

5 2012-04-17

デミグラスソースたっぷりハンバーグ
あはは.......またあの、MCCのハンバーグです。(笑)
好きになっちゃうと、とことん購入するくち。(まんねり???)
今月だけセール、158円/個=180g入り。食べ応えあります。
お湯ポチャでぐつぐつ 15-18分で晩御飯のおかず完成!
ソースもたっぷり入っているので、てきとうな大皿に...
できれば26cm角以上の大きなお皿に、ソテーした野菜と
一緒に盛り付けたら、こじゃれた一品。(褒めすぎかな〜)
業務用冷凍食品やTV通販では有名なMCCさんの商品。
10種類ほどありますが、こちらも良いお味でGOOD。単価も
市場最安値クラス(なんなら、ググってみて〜...某TV通販
だと この〇倍の価格で、飛ぶように売れてたりしてます)
いろいろ試したい方は、10種類×2個の格安セット販売も
こちらのショップさんでされているので、これもおススメ!

4 2013-05-12

ソースたっぷり
レビュー数が一番多いので今回は選んでみました。
内容量180g。固形量105g。ソースたっぷりです。
牛肉・たまねぎ・きのこ(マッシュルーム・ひらたけ)
にんじんと野菜も入り調味料は赤ワイン・トマトケチャップ
ブラウンルウ等々色々入ってます。
味的にはMCCシリーズのなかでは万人好みのような。
際立っての個性的なハンバーグというわけではないようです。
危なげのない安定した味。ソースもそれなりに美味。
ハンバーグのお手本のよう。
現在MCCフェアで1個160円のお買い得。
同梱ありがとうございました。

4 2012-10-11

デミソースがたっぷり♪
冷凍食品のハンバーグってほとんど食べないのですが、送料調整の為、写真も美味しそうだったので買ってみました。
ハンバーグも大きくてデミグラスソースもたっぷり入っていて充分メインになります!
忙しい時や手抜きしたい時にあると便利ですね。

5 2011-03-25

何もない日、何もしたくない日にあると便利なハンバーグです。冷蔵庫に白菜しかなかったので(笑)パスタを添えてたっぷりのソースを絡めて戴きました。デミソースはパンチが足りない、少し寝ぼけた感じの味だったので、私はタバスコをたっぷり掛けて戴きました(^-^)ハンバーグはお肉がぎっしりというよりも、つなぎが多い柔らかいタイプです。でも、1個155円という価格を考えると、十分満足できる商品だと思います。

5 2011-04-15

少し甘めのデミソースですね。
お子さんが喜ぶ味だと思います。
お湯ポチャで手軽に食べられて、その上お安い!
ストックしておくと重宝しますね。

5 2011-07-21

美味、安い、お奨め!
以前に、ショップ○ャンネルさんやT○Sのマルシェさんでも、特集で販売されていたMCCのハンバーグです。(テレビのメデぁさんでは、この価格の倍以上の値段で半芝居されていましたが...)いろいろ種類が豊富にあるのですが、自分的にはこのカレーが好きかなぁ.....。ともかくも現在セール中で155円。自作で、この価格でこの味作るのは、けっこうな手間がかかると思います。拙宅でも、日常的に食べるのではありませんが、土曜日の午後とか、つかれた夕飯時に、もう1品加えたいときなど美味しいハンバーグがこの値段で食べれるのは大変にうれしいです。オタメシあれ!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他