キューピー 中華ドレシング 棒々鶏 1000...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-14

美味しい
売ってるスーパーがないので、
これを見つけた時本当に感激しました!お姉ちゃんにもあげるのに、二本購入しました!

5 2018-05-13

大好きな味です
棒々鶏ドレッシングは 我が家の定番。大きなボトルでも あれよあれよと使い切ってしまいます。美味しい!

4 2012-03-20

もう一歩かな
棒々鶏用のタレとしては、もう少し練りごまの風味が多く欲しい(薄く感じます)です。
一言で言うと、中華風ごまドレッシングを棒々鶏のタレに限りなく近づけた感じ。
練りごまを買ってこれに足せば、いいかも。
しかし、棒々鶏に、使える手軽なタレと考えれば、問題無し。
冷やし中華のタレや、豚、牛の肉系冷しゃぶのタレとしても使えます。
とは言いながら、棒々鶏をする機会が、格段に増えました。

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,066

5 2009-06-30

おいしいです♪
時々30食位の調理をしています。今までは何でも自家製で作っていましたがこれはとてもおいしかったのでリピートします。他のドレッシングも多種購入してみます。

5 2006-11-16

とても美味しいので業務用を購入しました。

5 2017-06-07

業務用はお安いですね。
味が好きなので、子供たちも野菜をたくさん食べてくれます。すぐに無くなるので、思い切って業務用サイズを購入しました。

• 一柱さん
  • 一柱さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

4 2012-08-25

もっとドロっとしているかと思ってましたが、醤油が勝ってます。ゴマがたくさん混ざった醤油ドレッシング。味は良いので、これをベースにマヨネーズを混ぜたり、刻んだシソ混ぜたりと工夫しても美味しいです。

5 2012-04-07

辛めです
鶏のササミサラダにとてもよく合い美味しいです。

• karin0621さん
  • karin0621さん

5 2008-09-01

この棒々鶏のドレッシングはなぜか売り場では見かけたことがありません。いつもココで買っています。味は本場の味を求める人には向かないかもしれませんが、私は十分満足です。

5 2007-07-02

おいしかったし、対応もいいショップです。

5 2006-04-09

やっぱり野菜よりは鶏肉に合う感じですね。でも美味しかったです。

5 2006-03-24

ゴマの風味が効いていて食べやすいです。
青菜だけのサラダよりは鶏肉か豚肉などが乗ってるサラダにあう感じかな。
量的には、二人で朝晩サラダを一皿ずつ食べて3種類(毎日同じのだと飽きるので常時3種類を別容器に移して食卓に乗せてます)を約3ヶ月で使い切る感じでした。

5 2006-02-26

バンバンジーにかけても良いし、いつもの野菜サラダにかけても良いです。それほど甘口すぎることもありませんし、子どもにも好評です。おいしいドレッシングだと思います。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング中華ドレッシング