【こちらは冷凍品です(B区分)】【今月のポ...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-05-26

美味しかったけれど思ってたよりも辛かったです。

4 2017-05-21

辛党には それほど辛くない
最初は(´;ω;`)ウッ… 辛いとなりますが 水を飲まずにはいられないほどではなく グリーンカレーよりは辛くありません(笑)
普通にフライパンに油を多めに入れて 揚げましたが 固くならずに揚げられました。

3 2018-01-10

思っていたものと、少し違う感じ。ちょっと残念だった。

• piguchanさん
  • piguchanさん

3 2012-06-09

普通の骨なしフライドチキンとこちらのレッドホットと一緒に購入しました。記載どおりに油で5分揚げたのですがカチカチになってしまい、美味しくなくて2袋もどうして消化しようかと思っておりましたが皆さんのレビュ−を参考にレンジで解凍後オーブントースターで8分途中裏返しながら…やってみました。全く違うものかと思うくらい見違えるように美味しく頂けました。こちらのレッドホットは子供には辛過ぎでした。

2 2011-12-11

味は美味しい。しかし衣が厚いです。鶏肉はそれほど多く入っていません。リピはありません。

関連ジャンル 食品惣菜その他