楽天最大級の業務用食材とお酒の専門店美味...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2011-11-04

予想以上に、美味しいお酢でした。
5倍希釈なので、沢山の量を飲めて、
お徳でした。

4 2013-04-16

一緒にビネグイット・リンゴ酢も購入したのですが、それと較べると酸味が強い気がします。喉に引っかかる感じと言いますか・・・お酢飲料が好きな人は気にならないかと思います。柑橘の香りが爽やかで、お風呂上りに飲みたくなる商品です。

• 霙0624さん
  • 霙0624さん

5 2010-04-12

さっぱりしたレモンジュースのような味で酢って感じがなくとても美味しいです。炭酸で割っても美味しいと思います。飲む酢のイメージが変わりました。どれも美味しくて順番を付けがたいのですが4種類買った中で1番目に美味しいと思いました。他にも何種類かあるので飲み終わったら他の種類も是非試してみたいです。

5 2009-09-13

最高!
一気にいろいろな種類12本買いました!
これが一番おいしかったです。

5 2008-08-05

パイン酢に続いて新しい味を求め、レモン酢にしてみました。
ほんのり「酢」の匂いのする「ハチミツレモン」です。
レモンも酢も、酸っぱい物なのに甘くて飲みやすいドリンクです。
ちなみに我が家は、レシピ通りの5倍水割りですが、炭酸割りなら「レモンスカッシュ」になるかも。

• poo9089さん
  • poo9089さん

4 2010-06-08

甘くて、酸っぱい。酸っぱさは柑橘系の酸っぱさではなくて
お酢独特の喉にちょっとクッと来る感じの酸っぱさ。
5倍の希釈では甘く感じるので6倍以上で薄めて
ニア・ウォーター風味にしていました。
別の方のレビューで「これで、体に良かったら、言うことなし」って
書いてありましたが、まさにそんな感じです。と言うのは、
あまり濃くして飲むと正直糖分が気になる。かと言って
薄めすぎるとお酢の効果が期待できなくなる・・・という
ジレンマ?を感じるから。本当に体のことを考えるなら
お酢そのものを水で割ったのを飲むほうがいいのかも。

5 2011-05-26

暑い夏もこれで!
昨年、業務用品店で上記商品を見つけ、量も多くて家族で飲むのに丁度いいと愛飲しました。しかし、今年はスーパーを何件回っても、レモン酢が無い・・・(いちごとか他の味はあったけど)酢とレモンのさっぱり感が忘れられず、ネットで購入するしかないと検索し、こちらが商品、送料と総合してお安かったので決めました。全部飲みきる前にまたリピします。

• ゆば4915さん
  • ゆば4915さん

5 2011-05-13

レモンが好きなので、気になって購入
他のドリンク酢も何本か購入しましたが、レモンは他の飲み物でよく飲んでいたのであまり興味がありませんでした。
今回は他の酢を購入する際に気になったので購入してみました。
飲んでみたら、、やっぱりおいしい!!
お酢とレモンでキツイ味を想像しましたが、レモンの味がしっかりして、さっぱりと甘いです。
お酢と甘いものが苦手な友人に勧めたら、気に入ってくれました。
今度から常備します。

5 2014-12-21

そのまま飲んでもおいしいですが、焼酎やウイスキーと割ってのむのが
美味しかったです。
次日、残ってないしおすすめです。

5 2013-06-26

ビネグイットシリーズはまってしまいました!スーパーなどで売っている「飲むお酢」では量が少なく、すぐに飲みきってしまいます。ビネグイットなら毎日1杯飲んでも、ひと月は持ちます。レモンミックスは、柑橘のさわやかさな香りが好きで、お風呂上りに最適です♪

5 2012-08-08

美味しい!!
トマト酢マンゴーとパイン酢と一緒に購入しましたが、ジュースのように飲めるのでとっても美味しい!!
ドリンク酢が好きじゃない主人も毎日喜んで飲んでます♪
リピ確定です☆

5 2012-06-28

レモン酢は夏のわが家の定番です。今回はお試しで違う味にもチャレンジしてみました。

4 2011-12-04

おいしい。ただ甘い。5倍より薄くして飲みましょう。すきっ腹で飲むと胃が荒れるかもしかもしれません。5倍に薄めて単純に5リットル分にもなるので安いかも。

5 2011-05-22

水分補給にジュースよりもお茶よりもこちらを飲んでいます。とてもおいしいし、カラダにはよさそうです。値段はもうすこしがんばってほしいです。

5 2010-03-14

おいしいです。水がわりに水分補給しています。さっぱりしているのでスポーツ後にぴったり。