楽天最大級の業務用食材とお酒の専門店【ミ...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-06-04

ペットボトル入り!
此方のリンゴ酢マンゴーミックスも大変飲みやすく美味しいです。
コップ1杯180ml(本品30ml+水150ml)で約9mlの食酢が摂れるそうです。

5 2012-09-12

かなり美味しい
お酢ドリンクにちょっとはまっていて、お得なお値段でたくさん入ってるものを
探していました。
これは量も多いし見たこと無いものだったのでためしに購入。
口コミでも美味しいと評判でした。
届いて飲んでみると本当に美味しい!!
ちょっとすっぱ甘くてちゃんとマンゴー味!!
主人も気に入ってちょくちょく飲んでたら
あっという間になくなりました。
焼酎と割っても美味しかったです。

5 2012-04-11

効果ありますね
血圧が高めなのでこちらのトマト酢を飲み始めたら飲んでる間は下がってました〓なくなって飲まないでいたらまた上がったのであわてて注文しました〓

5 2013-11-10

期待以上の美味しさ
初めてお酢ドリンクを試しました。レビューの評価を見て安心でき、安価で長続きできそうなものを選びたいとこの商品を購入しました。最初の一口はすっぱいと思っていたので、途中からそのすっぱさが美味しさに変わりました。とても美味しく、今後もずっと続けたいと思います。

• dearminaさん
  • dearminaさん

4 2011-07-15

飲みやすい
お酢は体にいいとわかっていても、飲みづらくてなかなか手をだせずにいました。
レビューを見ておいしそうだと思って購入したところ、適度な酸味と適度な甘みがあって飲みやすかったです。
ソーダ割りや豆乳割りで楽しんでいます。

• poo9089さん
  • poo9089さん

4 2010-06-08

甘くて、酸っぱい。酸っぱさは柑橘系の酸っぱさではなくて
お酢独特の喉にちょっとクッと来る感じの酸っぱさ。
5倍の希釈では甘く感じるので6倍以上で薄めて
ニア・ウォーター風味にしていました。
別の方のレビューで「これで、体に良かったら、言うことなし」って
書いてありましたが、まさにそんな感じです。と言うのは、
あまり濃くして飲むと正直糖分が気になる。かと言って
薄めすぎるとお酢の効果が期待できなくなる・・・という
ジレンマ?を感じるから。本当に体のことを考えるなら
お酢そのものを水で割ったのを飲むほうがいいのかも。

• 56ベエさん
  • 56ベエさん

5 2013-12-03

健康だしお洒落だし〜
注文番号:190568-20131104-066891306
スーパーには卸していない商品なので、ネットで購入しています。
夏は冷水や炭酸水に混ぜ、冬は温かい紅茶に入れています。
紅茶には相性がよく、りんご酢の程よい酸味と香りがとってもお洒落で、マンゴーの甘さで砂糖もいりません。
お試しに購入を考えていらっしゃる方には量が多いように感じられるかもしれませんが、夏だと本当にあっという間になくなってしまいますよ。

5 2013-10-17

是は値打ちもの。
この商品は、どなたかが先に書いていらっしゃいましたが、確かに美味しくて、お薦めしたい商品ですね。多分一生懸命呑んで、リピート買いをするでしょうね。

5 2012-08-08

美味しい!!
昨年に行った温泉宿の夕食時に、このドリンク酢が出てきて主人も私も気に入り、いつか買って飲もうと思ってようやく購入☆
酢がキツくないので、本当にジュースのように飲めます!
他にレモン酢とパイン酢も一緒に購入しましたが、どちらもジュースのように飲めるので、ドリンク酢を嫌がる主人も毎日喜んで飲んでます♪
私は毎日水筒に入れて会社に持っていってます♪
確実にリピ確定です☆

5 2012-07-26

何種類か、まとめて購入しました。まだ、飲んでいない商品もありますが、今のところ一番、好きな味です。甘すぎずサッパリしていますし、お酢が苦手な方でも、きっと飲めると思います。

5 2010-11-28

人気商品ときいて、試しに購入しました。評判どおりに、とても飲みやすいビネガー商品で、美味しいです。お酢の苦手な主人も飲んでくれて、リピーターになります。

5 2010-03-27

飲みやすい
とある自然食ブッフェレストランへ行った際にこのドリンクを飲みました(^^)
とても飲みやすく身体にも良さそうなので帰りに購入しました。
1500円弱で買ったのですが、もう飲み切ってしまったし、また買いに行くか悩んでいたところ、楽天市場で発見〜!
こちらのお店でお安く購入させて頂きました♪
大変満足しています。
無くなったらまた買いたいと思います

5 2009-10-27

夏すっきりドリンク
去年、義母からもらって飲んでとてもおいしかったので、実母や妹、兄家族にプレゼントしたくて購入しました。
お酢は飲みにくいものが多いのですが、これは味が「マンゴードリンクにお酢が少し入っている?」っという様な感じなのですごく飲みやすいです。
私的には、ホットで割っても美味しいと思いますが、やはりアイスで飲むのが好きです!

• jubadiさん
  • jubadiさん

5 2009-06-22

フルーツ酢は体にいいので毎日飲みたかったのですが、近くのスーパーには種類がなく、あったとしても高かったのでなんとなく買わなかったのですが、このお店をみつけて思わず5種類のフルーツ酢を合わせて15本買いました。contrexや炭酸入りミネラルウォーターで割って毎日ジュース感覚で飲んでいます。とてもおいしいのでごくごくいけます

• spark426さん
  • spark426さん

5 2014-08-06

美味しいお酢ドリンク
注文してからの、迅速な対応大変驚きました。
注文してから2〜3日位で届きまた、試供品も入れて頂きありがとうございました。色々な味が試飲出来大変喜んでいます。また機会ありましたら、リピートしたいと思っております。