楽天最大級の業務用食材とお酒の専門店美味...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2013-06-26

ビネグイット・リンゴ酢は二回目の購入です。飲みやすいのですが、その分糖分高めなので、飲み過ぎに注意です。リンゴ酢は他の種類のビネグイットに比べて安く買えるのが、メリットだと思います。

• ham_himeさん
  • ham_himeさん

5 2008-10-21

りんご酢はいろいろあるけれど、一番お買い得なのはこちらの商品だと思います。

4 2013-04-16

この値段でしたら、とてもお得な商品だと思います。健康のためにお酢を飲むことを考えたのですが、スーパーなどではコスパが良くないため、楽天でこの商品を買ってみました。薄めて飲むとジュースのよう、とても飲みやすいです。他の方も仰っていましたが、甘いのでゴクゴク飲んで、いつの間にか糖分を取りすぎていた!とならないように注意が必要です。

• tomoc52さん
  • tomoc52さん

5 2014-09-07

夏に炭酸で割って飲むのもおいしいですが、冬にお湯で割って飲んでも美味しいです。

5 2012-04-20

美味しい?
とても美味しいですよ!やみつきになりそうです?

5 2011-05-22

水分補給にジュースよりもお茶よりもこちらを飲んでいます。とてもおいしいし、カラダにはよさそうです。値段はもうすこしがんばってほしいです。

4 2011-01-15

食事したお店で飲んで美味しかったので、探してみました。
少し濃い目に作ったからか、娘は「ちょっと酸っぱい」と言っていました。水よりソーダで割れば気にならないかな?
190568-20101231-100824862

5 2010-08-31

健康のためお酢を毎日飲みたいと思い購入。
定番のりんご酢とベジタブル酢とトマトマンゴー酢を買いました。
1位はトマトマンゴー酢
2位はりんご酢
3位はベジタブル酢
りんご酢は安心して飲める、想像通りの味でした。

5 2010-03-14

おいしいです。水がわりに水分補給しています。定番です

4 2009-09-05

美味です。
ピリしたいですが価格が他のサイトのお店の方が安いです。

5 2009-06-28

おいしくてクピクピ飲めます。疲労度はわかりませんが若干体重は落ちました。

5 2009-05-08

外で仕事をするの主人は、特に夏になると大量の水分を摂ります。体の事を考えて希釈タイプのお酢ドリンクを持たせていますが、一日に2L以上は飲み干してきます。リンゴ酢はお味も良く主人もお気に入り。特にこちらのリンゴ酢は、今まで買っていたものよりもお安くて美味しいので、これからも続けていきたいと思います。

5 2009-04-19

水で希釈して飲む酢ドリンクです。ジュースみたいでおいしいです。

5 2009-02-12

とても飲みやすくて毎朝牛乳でわって飲んでます。

5 2008-09-25

ジュースの様に・・
ジュース感覚で頂けるので飲みすぎてしまう程です(‥;).
お酢のツンとする味が苦手な方は,薄めにすれば気にならないと思います.
お酢は疲れが取れやすくなるという効果・便通が良くなる効果があるそうですが,私の場合は,その効果を十分実感しています.

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他