【こちらは冷凍品です(B区分)】MCC ガーリ...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-04-22

旨し。
ガーリックソースは初めてでしたが美味しかった。人と会う時はニンニク臭に要注意。

• 織田0001さん
  • 織田0001さん

5 2018-03-02

間違いのない素早いご対応で満足しています。また利用したいと思います。

5 2017-08-18

これも美味しいです
これも美味しいです
いろいろ購入し 到着をまってすぐお昼にいただきました。
美味しかったです
いろいろ購入したので 食べるのが楽しみです

5 2013-11-06

これは美味しい!にんにく好きの方はハマると思います。
かなりにんにくが効いています。

MCCのハンバーグはつなぎが多く物足りなさを感じていましたが、
このガーリックソースはつなぎの多い柔らかいハンバーグが引き立つソース。
ハンバーグを味わうというよりも、ガツンとにんにくが効いたソースを味わうという感じです。

私はパンを添えて戴きましたが、茹でたパスタを添えた方が良さそうです。
ガーリック風味の和風パスタになります。
茹でたじゃが芋も合いそうです。

でも、人に会う前は止めた方がいいかも知れません。
食べた後のにんにく臭が結構きついです。

• takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,043

4 2012-04-17

おろし醤油のニンニク風味
「ガーリックソース」って名称だと、こちらのハンバーグは
誤解をされてしまいそうですが、おろしのたっぷり入った
醤油ベースで、ニンニクがきかせてある、和風テイストの
ハンバーグ 180グラム入り、今だけ 158円/個のセール中。
美味しくてご飯が沢山はけちゃう。(ダイエット中なのに〜!!!)
今回は、お気に入り6種類のハンバーグを2個ずつ購入しました。
おススメです。

5 2014-05-21

ハンバーグ♪
2個頼んだつもりが、1個しかなかった。
残念、家人に譲って、1口だけ、いただいた。
肉はよかったが、ソースのきのこが、からいという感想です。
家人は辛いのが苦手。ふつうの人はいいとおもいます。
他のソースもあるみたいなので、リピします。
とにかく、今の我が家にとっては、便利なおかずです♪

• ken455さん
  • ken455さん

5 2009-04-19

MCCはソースがたっぷりで美味いです。
MCCのデミソースHB、ガーリックHB、トマトソース、大冷バジル&トマトHBを各10個づつその他もろもろ購入です。40個はちょっと買い過ぎました。
お陰で冷凍庫パンパン!
190gは食べ応えがありますね。MCCのハンバーグはソースが
たっぷりあり美味しいですね。
最後は残ったソースをパスタ絡めて之が実に美味い!
ken455 >>-oo

4 2011-06-01

メニュー試作
袋に穴を開けレンジで温めたらキッチンがニンニクの香りに包まれました(笑)ロコモコ丼にして美味しく頂きました♪

• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-06-01

おためし
ガーリックの味がしっかりしています。
ソースがタップリ!
なのでパスタや野菜を添えて食べるといいかも〜
(レピュア−さんの感想を引用しました)
高校生の息子が「これ一番好み!」と言っていました。
また近々リピします(^-^)

5 2011-09-08

美味しかったです
しっかりボリュームもあって、お菓子より安く買えるのは、凄いと思います。味付けも美味しく、スパイシーで美味しかった。と、食べた家族から聞きました。

5 2013-10-19

前回に続いて今回もガーリックソース、いつもの定番のカレーソース、今回初買いのマスタードソースを購入しました。やっぱりソース会社のMCCさんだけあって、どれもこれも美味しいですよね。味はしっかりしているし、お肉はジューシーで柔らかい。レストラン顔負けのお味です!自家もまたピザやこちらのハンバーグ、そしてケーキやライスものも一緒に注文します(^-^)v

4 2017-01-09

MCCのハンバーグが好きで久しぶりに買いました。冷凍庫がすぐにいっぱいになってしまいますので・・・でもまた買います。

5 2014-04-12

マスタード・ガーリック・カレーがお気に入りのMCCのハンバーグに、今回ナポリタンが加わり4種の大好きなハンバーグとなりました。本当にファミレスで食べるよりも美味しいし、お手軽なので食べた事がない方には是非召し上がっていただきたいです。またピザなどと一緒に注文します!

4 2013-04-07

食べごたえ有
特売時期にお試しで買いました。
市販のレトルトよりかなりボリュームがあります。このボリュームでこの値段は「買い」です。
カレーに入れて食べたので、単体の味はちょっとわかりませんでしたが(^^ゞカレーの味の邪魔をせず美味しくいただきました。
冷凍だけに、温めるのに時間はかかりますがこのボリューム・味だったら問題なしです。
もっと購入しておけばよかった。
リピすると思います。

4 2011-08-24

食べ比べ!?
MCCのハンバーグ,どれも美味しそうでレビューもよかったので迷いましたが,ガーリック・トマト・デミ・マスタードを買ってみました。ガーリックは,ご飯がに合うお味で美味しかったのですが,私にはちょっと味が濃かったです。ソースがたっぷり入ってるのも魅力でしたが,ソースを落としながら食べました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他