【こちらは冷凍品です(B区分)】【今月のポ...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2009-09-30

娘達がこれ美味しいからと♪
■190568-20090929-88963414■お買い物ラリーに挑戦したくなって、いざ何を購入すると考えた時に娘が煩く子供の様に『ぽてともち』と、お餅の好きでない方の娘迄、知人の所で頂いて美味しかったといっています。同じなら味の素の商品をと今回購入しました(娘達の食べたものも、この商品らしいです)従って★5です。■届き次第ショップ評価は更新します◎今日の朝届きました。。早急に追加注文です♪美味しいですと、娘達の評価です■私は余り好みではありませんでした(ごめんね。ごめんね。)

5 2015-03-01

チーズ好き
到着、早々に食べてみました。
チーズたっぷりでトロ〜リです。
火の通りを気にし過ぎて、ちょっと弱火だったせいか…?油で揚げて、少々油ぽっくなってしまいました。
カマンベールステックは、とろけなかったけど、このチーズのトロ〜リが好きなので、美味しかったです。
ブランチに3個ずつたへたけど、満腹になりました。
食べてみて、良かったです。
今度は、油を使わないで、焼いて食べてみようと思いますが、どうかなぁ??
また、リピートしたい候補です。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

4 2011-12-14

本当に美味しいです。居酒屋とかで食べるのを考えたら安いのかな?でも、やっぱりちょっと我が家では高級品です。ちょっとづつ食べようと思います。

• H-butchiさん
  • H-butchiさん

5 2009-11-21

娘達が冷凍室に常時置いています
●30前の2の娘が気に入って小腹のすいた時に簡単においしくいただいています●メーカーも間違いなくずっとリピートしている商品です●居酒屋さんなんかでよくありますが、自宅でフライパンでさっさと作って重宝している一つです。

5 2010-05-19

フライパンで焼いて食べました。
2〜3分ですぐ火が通り、チーズがはみ出ることもなく
こんがりと焼けました。
チーズの味もクセがないおいしい味です。
もちもちっとしてチーズとよく合います。

5 2012-12-19

揚げたほうが美味しいですが、面倒なので焼いて食べました。それでも美味しい

5 2012-09-06

美味しい
もう一品に最適です。
美味しいです。
焼くより揚げた方が全体にパリッとします。

5 2011-11-30

居酒屋さんのと同じ♪
居酒屋さんで食べたものと同じでした。居酒屋さんのものは揚げていましたが、少しの油で焼いても美味しかったです。
ほんのり甘いじゃがいもと、クセはない美味しいチーズの塩気がいいですよ。
小4の娘が「うまい!うまっ!」と4つ平らげたので、また買いたいです。

4 2011-04-25

確かに美味しいです。私は固形チーズはほとんど食べられないのですが、これはイケます。モチモチ感がいいですね。
でも単価を考えたら、結構高い食べ物ですよね。お店で食べることを考えたら、もちろんグッとお安いですが。。。

5 2013-12-03

居酒屋のやつ〜(*^^*)
居酒屋に置いているアレですね。
想像通りの味で良かった〜!
しかし、値段はちょっと高いな。
でもリピすると思います。
スーパーに置いてないしい、居酒屋で食べるより安いですもんね。
作り方は冷凍コロッケと似たようなものです。
極力触らない。
揚げるとさくさくでおいしかったです。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

4 2013-03-06

はじめ高温の油の中にいれ、直ぐに温度を下げて、ゆっくり揚げていく。あまりさわり過ぎると破けてしまうので注意。試しに、1つ揚げてみるのもいいかも。お味は、もちもち感があって、チーズがたっぷり入っていて、美味しいです。

5 2009-06-23

おつまみにもいいですよね♪
居酒屋メニューででよく見かけるいももちですが、北海道では有名なんですよ〜。母の実家が北海道だったので昔よく食べていました。
でも、以前に居酒屋さんでチーズ入りのいももちを食べて美味しかったので、色々と探していました。油で揚げると面倒なので、フライパンに少し多めに油を敷いて揚げ焼きにしています。ほんのり甘くてもっちりしたいももちの中に、甘じょっぱいチーズクリームがとろ〜り・・・。1個のサイズが直径10センチくらいの小さいものですので、ちょっとしたおつまみにもいいですね。塩バターで食べると絶品ですよ♪

4 2015-07-16

おいしいです
某居酒屋の商品と同じものだと思います。
揚げたら本当に同じになりました。
電子レンジでチンして焼いても、揚げるよりヘルシーに、おいしく食べることができました。
冷凍発送のため仕方ないのですが、送料が思いのほか高かったので星-1にさせていただきましたが、発送も早く総合的に満足です。
また利用したいと思います。

5 2011-06-10

リピです。
北海道で「いももち」にはまって以来、こういうものに目がない娘と私。揚げて売ってあるものは冷めて硬くなっているし、冷凍庫に入れておけて、ちょっと食べたいという時にフライパンで焼くだけでも食べられるというのが気に入っています。揚げ物の日には、カロリーの気になる夫が帰る前にこっそり揚げて食べちゃったり。焼くと全体にぽってり。揚げると外がカリッとして中のチーズがトロ〜っと。それぞれにおいしいです。

4 2010-11-12

あげるのは少しカロリーオーバーになりそうなので、少量のバターで焼きました、チーズがたっぷりで美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜その他