【こちらは冷凍品です(B区分)】MCC ジャー...(満店プロ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-05-17

ボリュームがあり満足感が高いです。
ポテトもしっかりあって食べ応えがありました。

5 2018-06-30

家族はクアトロが好きなのですが、私はこちらが好きなのでパスタソースを買うついでに購入しています。

4 2013-06-23

マヨネーズ感の強い,厚い生地のピザです.がっつり食べたい人におすすめです.チーズはのっていますが,チーズ感が薄いので,チーズを期待する人は,期待しない方がいいと思います.別途,チーズをのせたらおいしくなるかな?...でもカロリー高くなるな.

5 2009-01-24

何度もリピートしているお気に入りのピザです.画像を見てもらって分かるように具沢山でかなりのボリュームがあります.

5 2012-02-11

チーズ感はなく,マヨネーズ感(苦笑)です.厚めの生地でポテトもしっかり入っていて,ボリュームがあります.1枚でおなかいっぱいになります.

4 2013-05-06

レビューを見てもらえばお分かりのように,何度もリピしています.手軽に食べられるます.某TV通販でも買えますが,1枚単位で買えるし,安いです.まずはお試しあれ.

5 2012-01-16

他のMCCのピザに比べるとじゃが芋がトッピングされている分ボリュームがあります。
生地の薄さとマッチして美味です。

4 2013-02-18

食べ応えのある生地の厚いピザです.具も多くのっています.MCCシリーズの厚生地ピザは生地がモチモチしていて美味しいと思います.ただ,このピザはチーズ感はなく,マヨネーズ感です.

5 2012-09-09

がっつり食べたいときにおすすめ
生地の厚いピザで,かなりボリュームがあるのでがっつり食べたいときにおすすめ.チーズというよりはマヨネーズの印象がします.某TV通販でも買えるようですが安いし,1枚単位で買えるのでいいと思います.

5 2012-03-11

マヨネーズ味です.生地も厚く,かなりボリュームがあります.美味しいですよ.何度もリピしています.

5 2013-04-21

5 2012-03-25

マヨネーズ味の厚生地ピザです.ポテトもたっぷり入っていて,ボリュームのあるピザです.土日の朝食の定番になっていて,MCCの厚い生地と薄い生地のピザを1枚ずつを大人2人で半分ずつ食べています.

4 2011-12-01

ボリュームがある
結構,ポテトがのっているのと,マヨネーズが効いているので,ボリューム感のあるピザです.厚い生地なので,食べ応えがあります.

5 2011-05-24

食べ応え十分
他のMCCピザと違って厚めの生地のピザ.ボリュームがあって食べ応えあります.チーズというよりはマヨネーズ風味のピザです.具材もポテトが入っており食べ応え十分です.

4 2009-12-31

リピ復活!
生地が元に戻るのを待っていました!.生地も大きさも元に戻り,久々に食べましたが,やはりこちらの生地の方が美味しいです.リピ復活です!!.

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ