アグレデュール 新プレミアムフィニッシン...(良質生活委員会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
  • 透明感:5
遂に、下地・ファンデ・パウダーとライン使いにしました。
パールが悪目立ちすることなく嫌味なくキラキラしてとっても綺麗です。
薄付きで色も付いていないのでシミや色むらはカバーできませんが、毛穴はさり気なくカバーしてくれます。
時間が経ってもほうれい線などに溜まらず、浮いてくることもありません。薄ーくなる崩れ方で汚くならないので、化粧直しも楽です。
ベタつかず乾燥しにくく、ぷるんとしたホッペに思わず触れたくなるくらい。
パフが若干かために感じます。使い込んで柔らかくなるのを待つか、毛足の長い柔らかめのものを代用するか…今のところそのまま使ってますが、そのうち替えちゃうかも。

5 2011-07-12

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
  • 色味:3
  • 透明感:5
フィニッシングパウダーは、他のメーカーの物を色々使っては見たものの、やっぱりこのパウダーに戻ってしまいます。この時期は特に化粧をしても崩れ易かったり、パウダーに色が付いた物だと時間が経つとくすんでしまったり・・・でもこのパウダーは時間が経ってもくすんだりせず、化粧直しはこのパウダーを軽く叩くだけで十分!!
毛穴を隠し、肌がワントーン明るく滑らかな肌感を生んでくれます。
私には、乾燥からも守られている様に感じ、正しくこの時期には欠かせないアイテムです。飽きっぽい私が、最後の最後まで使い切る事の出来る魔法のパウダーです。

5 2010-06-24

とてもナチュラル
最近は、パウダータイプは
アグレデュール 新プレミアムフィニッシングフェイスパウダーにしています。
クリームタイプと併用で使っています。
だいたい週4にちくらいの使用で
半年ほどは使えるかな・・。
こってりとという感じでなく
ナチュラルな仕上がりになるので
気に入ってます。
それに、多少キラキラするのもはいっているようなので
おしゃれな仕上がりにも満足しています。
パウダーもそうですが
クリーミータイプのファンデーションは
ホントニ良いです。
以前、女優肌だからと宣伝しているものを使っていましたが
40歳こえて
年齢とともに、しわが目立つようになり
アグレデュールに切り替えました。
お勧めです。

5 2010-07-20

一押し !!
これほど良く出来たパウダーに出合えた事に感謝!
一度使えば、手放せなくなると思います。このパウダーに出合うまでは、化粧崩れが気になって何度も鏡を見ていましたが、このパウダーに出合ってからは、ほぼ化粧直しが要らないくらいです。肌も綺麗に見せてくれるし、潤いが続くので、空調が利いた場所でもOK!です。これ以外のパウダーは考えられなくなりました。

5 2016-02-12

• 透明感:5
10年間愛用し続けてます。
朝たけの化粧で、一日中もてます。
化粧直なしなので、楽だし、経済的。
紫外線対策はもちろん、肌がきめこまかく、滑らかになり見えます。同メーカーなファウンテションと合わせて使うと、パーフェクト!

5 2015-10-07

• 透明感:5
肌にべールを!!
リピです❗沢山の美容成分が含まれていること。粉っぽくならないのでお気に入りですね^_^

5 2014-08-23

• 透明感:5
この商品は長年愛用しています。
ここから出ているのも全て使用していますがどれもおすすめです。

5 2014-07-30

いつも使用してます
今まで使っていたパウダーの中で一番好きです。また購入したいと思います。

5 2014-07-17

サラサラスベスベ
もうずっと、気に入って使ってます。
どんなファンデの上に付けてもむらなくキレイに仕上がり、肌がスルッと綺麗に見えます。
なくなったらまた注文します。

5 2014-06-27

• 透明感:5
他のものに浮気中だったのですがこちらに戻してみました。さらっとした仕上がりでこちらが一番だと実感。ファンデだけでも崩れにくいのですが、夏の暑い時期にはやはりフェイスパウダーで仕上げたほうが安心です。一日メイク直し無しで過ごせます。

5 2014-06-14

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
さらさらしっとり
何年も愛用してます。さらさらで使いやすいし、いかにもなマット肌にはならず、自然な潤いが出て肌がとてもきれいに見えます。パウダーの色が明るいのでリキッドをやや暗めにして丁度な感じ。圧迫感がないので肌が苦しくないです。

5 2014-05-01

• 透明感:5
素肌にベールを!
リピです!美容成分がたっぷり含まれていること、粉ぽっくないので肌に自然と透明感、艶を感じますね!

5 2013-04-22

良いお粉です
ファンデとの相性抜群で、崩れないし綺麗に仕上がります。ファンデ同様、絶対に手放せません。

5 2013-04-14

素肌にべールを
以前も、購入しました。さらさらとしたお粉で、素肌に艶感あります。とても
気に入ってます。

5 2012-06-16

ずっとリピ。
細かい粒子がぴったりフィットして
時間が経ったほうがなじんでカバー力も
いいのに重たくない。
一式でかなり前からつかってる。