アグレデュール 新プレミアムフィニッシン...(良質生活委員会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-24

• カバー力:5
  • 透明感:5
とてもナチュラル
最近は、パウダータイプは
アグレデュール 新プレミアムフィニッシングフェイスパウダーにしています。
クリームタイプと併用で使っています。
だいたい週4にちくらいの使用で
半年ほどは使えるかな・・。
こってりとという感じでなく
ナチュラルな仕上がりになるので
気に入ってます。
それに、多少キラキラするのもはいっているようなので
おしゃれな仕上がりにも満足しています。
パウダーもそうですが
クリーミータイプのファンデーションは
ホントニ良いです。
以前、女優肌だからと宣伝しているものを使っていましたが
40歳こえて
年齢とともに、しわが目立つようになり
アグレデュールに切り替えました。
お勧めです。

5 2014-06-27

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 潤い:5
  • 色味:5
  • カバー力:4
  • 透明感:5
他のものに浮気中だったのですがこちらに戻してみました。さらっとした仕上がりでこちらが一番だと実感。ファンデだけでも崩れにくいのですが、夏の暑い時期にはやはりフェイスパウダーで仕上げたほうが安心です。一日メイク直し無しで過ごせます。

3 2010-09-30

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:4
  • 色味:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
フォーミュラファンデーション と一緒に購入しました。
つけた時は、サラサラでとても良い感じだったのですが、はやり長い時間は続かないですね。
一日中とかは、私の肌には無理でした。
以前に使っていた「江原道」のパウダーと似たような使用感でした。悪くは無いですが、凄く良いとは思わなかったです。