【送料無料】アグレデュール 新プレミアム...(良質生活委員会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

美肌
今まで、エスティー●ーダーや、クレド●や江●道やゲ●ン、コスメ●コル●まぁさまざま渡りカバー力良ければ肌荒れしたり粉っぽかったり、色がいまいち合わなかったり、肌呼吸が圧迫感感じたりありましたが、やはりこれが一番
崩れにくいかの点は自然に薄くなった?みたいになりますが崩れた感はないので◎
これよりいいファンデないから結局毎回これ。色は昔より増えて3種類
00色白肌に01普通の色白02健康な肌色夏少し焼けた肌くらいなら02
私は色白気味ですが、健康的にみえるように01夏は02混ぜたりします。
良いところ:肌に負担がないファンデ+カバー力自然にあり+乾燥しない+厚塗りにならない+化粧直しは上からでも塗り直せ+時間が経っても色の変化なし

• kokisuzuさん
  • kokisuzuさん

4 2011-10-08

少し評価上げます
【くずれにくい】
マスク使用でははがれます。ですが、汚くというより、自然に流れている感じに近いです
【ナチュラル】
やや落ちる
【透明感】
ある方
【その他】
高評価にて肌荒れが気になり、お値段が高かったも挑戦してみました。美容液ファンデーションは初めてで、確かに落とした後肌のしっとり感は感じました。
つけた感じはとても奇麗に見えるということはまだ感じていません。
同梱されていた下地と試したら、つけ方が分らなかったのもあるのか、ほぼスッピンという感じでした…
手持ちの下地2種類も試し、B.Bクリーム様な使用方法で使ってみたところ、綺麗にのった感じがありました。
リピートは今後の肌調子が少しでも改善あるなら美容液普段使っていないので、その値段を考えると悪くはないと思いますが、まだ、様子見といった感じです。具合で評価を再度しようと考えています。
追加)
下地でだいぶのった感じが違うように思います。比較的カバー力のある手持ちの下地とは相性が悪い様子。UV目的で購入していた下地での使用で綺麗にのります。普段やや明るい色を遣っていますが、今回カバー力を期待し黒めを購入。お粉使用でちょうど良くなっている感じでした。夏後なので余計にちょうど良いのかもしれませんが…。

5 2013-01-17

美肌
すごくいいです。
しっとりするし、カバー力も自然です。
良くあるのが、カバー力重視しすぎで、
濃いメークマットで陶器肌が嫌で
こちらのファンでは自然で艶肌が
気に入っています。
乾燥肌の方などすごく合っていると思います。
エスティー●●やクレー●など
陶器肌になりやすいような。。
DH●等は最初はマットで時間がたつと潤いが
無くなり、しわの原因になりそうで、、、
結果一番これがお気に入りです
カラーは少ないので、夏用など増やしてほしいです

5 2011-02-07

肌にいい
【くずれにくい】薄付きなためわかりにくい
【ナチュラル】ナチュラルでカバー力まあまあ、
毛穴が目立たなく自然
【潤い】乾燥しません、乾燥肌の方おすすめ
【のび】クリーム状なので、お手入れあとのほうが
伸びるかな
【カバー力】
すごくいいわけではないのですが、肌がもともときれいのように見えます
【透明感】
あります
【その他】
肌が弱めな私ですが、メイク落とした後のうるおいが違い肌に負担が少ないのがよくわかります

4 2011-01-23

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
  • 潤い:4
まずは1本。
こちらのレビューで高評価だったので、思い切って購入。まだ使用して2週間ですが、脂性肌の私にも合うと思います。テカりというよりも適度な艶肌になり、実年齢より若く見られます。確かに値段はしますが、合わない物にお金を掛けるより現実的。のびも良いので意外に長持ちするのでは。まずは1本。使い切る頃が楽しみです。

• lovechikuさん
  • lovechikuさん

5 2010-09-29

• 透明感:4
自分がいいと思うものだけ
他のメーカーのにちょこちょこ浮気をしてしまいましたが、やっぱり戻ることに決めました。
なので久しぶりに購入です!ポンプ式になってからは初。
他の方のレビューの方は分かりませんが、残量もちゃんと見れます。飛び散るとレビューであったのでスタンバイしておりましたが(笑)、そういうのは全くありませんよ。
30歳後半にもなるとファンデ選びは大事。これを使うとやっぱり夕方でも崩れてないし、昼の方が逆になじんでキレイだと思う。相変わらず下地とのセット使いで優秀さがさらに際立ちますねーー。

• nelonさん
  • nelonさん

4 2014-03-06

• カバー力:3
  • 透明感:5
【くずれにくい】まずまず
【ナチュラル】薄付きです
【潤い】潤います
【のび】伸びは良いです
【カバー力】ナチュラルなのであまりないです
【透明感】ナチュラルに仕上がります
【その他】
久しぶりの購入でしたが、前に比べて自分の肌質が変わったのか、あまりきれいに乗りませんでした。残念・・・。

4 2013-01-19

• くずれにくい:4
  • 潤い:4
  • 透明感:5
もうずーっと 何年も使ってる。これ以上のもがまだ見つからない。
時間がたてばたつほどなじんで美肌に見える。

5 2011-09-17

• 透明感:5
20前半位の時にファンデ探ししてて
ロフトでサンプルもらってから使ってて他使う気しない。
持ち運びしやすくなったけど、どちらかといえば下地と同じチューブのほうがいいな。
飛び出るのはたまにあるから注意。
長年使ってるけど、肌も汚くなってないし、若い時からのケアも大事なんだと思う。

5 2011-07-25

• 透明感:4
少し高いのですが、やっぱりこれに戻ってきてしまいました。
肌が荒れたりしないし、1日終わったあと肌が引き締まった感じがします。

• yuco313さん
  • yuco313さん

5 2011-02-02

• 透明感:5
旧商品から使用してます。
下地はセットでないとくずれたり、カバー力に欠けるような・・・
新商品になってから初めて購入しました。
私的には旧商品の方がカバー力が会ったような気がします。

5 2011-01-29

• 透明感:5
これ以外使えない。
何回もリピしてます。
ファンデが苦手な人にはおすすめ。
しっとり、もっちりして、塗った感なし。

5 2010-08-18

やはり1番良いですp(^^)q
リニューアルして初めて購入しましたが レビューにあるような 【飛び散る】なんて事は無く 以前のタイプより とても使いやすいですo(^-^)o ただ残量が目に入らないので いつなくなるのかが心配です(^-^;