2023/06/29
    新築の為に購入しました! インコを飼っているので入っていかないように扉付き物がよかったので購入! 梱包は丁寧でカッターで傷が入らないようにカッターが当たる部分にダンボールをしてくれていました。 ですが、領収書がそのダンボールの上部分に置いてあり傷がつかないように丁寧に開けましたが領収書が真っ二つになってしまいました。 領収書もダンボール下にするか、カッターナイフの当たらないような場所に入れておいてもらえると嬉しいなと思いました。 まだ新築の壁ができておらず取り付けできませんので、ガラス等はめれませんが、完成して取り付けたらまたレビューします!
    注文日:2023/06/10
    2015/04/21
    nora4keさん
    大きめで、良い出来
    やや大きめで、小さめのお宮をお祭りすれば、神具なども充分におけるし、埃も入らなくて、使い勝手の良い出来だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2014/07/20
    三社の神棚のケースを探していて、丁度よいサイズでした。 彫刻が、少し高級感が有って、良い感じです! お供え用の引き出しが付いているのも、便利です。 満足しています。
    注文日:2014/07/06
    2013/01/23
    ありがとうございました!
    会社用として購入しました。 社屋新築後8年目なのですが、長年金庫の上に神棚を置いていたので、新年を気にお宮を購入した次第です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2009/06/17
    湯坊さん
    埃よけに
    神棚に埃がかからない様に・・・と思い注文しました。 大きさもよかったです。 ただ、雲の彫りがあるとこだけ、ガラスなど入ってないのが残念な感じでした。
    注文日:2009/05/20
    2013/03/10
    残念です。
    神棚吊り下げ用のフックを固定する木ネジが浮いており、ネジ山もバカになっておりました。毎日手を合わせるものにケチがついたようで非常に残念です。神仏に関するものですから気持ちよく使いたかったです。本当に悔しいです。
    注文日:2013/03/02