神棚 小型サイズ用 神棚ケース 吊り金具付...(神棚 上敷 簾 専門店 おまかせ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-10-04

丁度お社が収まりました
お社の高さと内寸の差がイッセンチしかなく、手作りのお品た゜と聞きましたので、差があることから、入るかどうか心配でしたが、ピッタリ収まってほっとしています。
目立つところは良い木を使い、目立たないところはそうでもないものを使用してあり、お値段も満足しております。
梱包も雨に濡れないようにきっちりとされており、とても丁寧でした。
どうもありがとうございます。

• Ruby3027さん
  • Ruby3027さん

5 2015-10-17

とても丁寧な梱包でした。
品物が品物だけに、とても厳重で丁寧な梱包でした。品物もとてもよかったです。

5 2014-10-15

大変丁寧でした
主人が大変気に入りました、
ありがとうございますた。

5 2013-05-12

よかったです。
作りもしっかりしていて、買って満足です。
三社(小)と神具、神鏡、八足台が綺麗に収まります。
ねじ2つで壁に設置できました。
ただ、ねじをかける吊り金具が上向で固定できないので、
壁に釣る位置が手で金具を持って行えないと、
金具をテープで固定するなのどの工夫が必要です。