13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ワビジさん
  • ワビジさん

5 2023-12-07

大変満足です
フローリングでほとんど過ごすので、足元が寒くて、毎冬困ってましたが、このスリッパは暖かくてとても快適です。家具に足指をひっかけてよくケガをするので、足先の保護にもよいと思いました。
足のサイズより0.5センチ大きいものを選んだところ、かかとがぴったりでした。履いていると少しは伸びるとあったので、よりしっくりくるだろうと思います。
ウールなのでオールシーズン履けるとのこと、夏も履いてみて快適なら、これからずっとこのスリッパがいいです。

5 2024-02-06

二度目の購入です。モートン病で足裏が痛いため使用しているのですが、お陰様でハフリンガールームスリッパを履くと痛みが軽減されました。お値段は高いですが、購入して良かったです。

• MANA5233さん
  • MANA5233さん

5 2022-11-17

今まで使用していたスリッパは、立ち仕事をしていると足が疲れてしまい、他に良いスリッパをずっと探していて、やっと辿り着いたスリッパです。届いた当初は、履いてみるとちょっとキツめで、普段のサイズより大きめを買ったはずなのにサイズを間違えたかと思いましたが、履き続けると次第に伸びてきて、今はキツさは全く感じられなくなりました。とても暖かく、またソールがしっかりしているので、立ち仕事でも足の裏が痛くなることは無くなりました。今は寒い時期なので
暖かく重宝してますが、夏場はどうなるのかちょっと不安ではありますが…。

• somiri0120さん
  • somiri0120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 187

5 2022-12-08

私はスリッパはハフリンガーしか履きません。
お陰様でつまずいたり転んだりせず本当に助かっております。
お値段は少々お高いですが丈夫で長く使っています。

5 2022-12-07

ハフリンガーは良いです!
ベージュ26cm、主人が使います
以前、別店舗ですが同じ商品(色違い)を買いました、2度目の購入になります
今までのは通年使用で4ー5年、穴が開くまで履いてました
今はサイズキッチリです、履いてるうちに伸びます
やっぱり良いと主人は言ってます

5 2022-10-17

もともとハフリンガーのこのデザイン、25cmを履いていたのですが、浮腫や厚手の靴下で少しきつくなり、26cmだと意外と扱ってるとこがなくて、こちらで見つけて助かりました。
値段は少し高いけど靴並みにしっかりしてるので、足のトラブルもカバーするし、フローリングでも冷えにくいです。
フェルトで伸びるし足の状態でもサイズ変わるので、出来たら最初は実店舗で選んでからの方がよいかも。

5 2023-01-03

他はもう履けません
リホームでフローリングにしたのを機に、ハフリンガーを全とっかえ。新しいのはあったかい。

5 2022-10-05

フローリングを素足で歩いていたところ、足が痛くなったため購入しました。値段は高いですが、履き心地がよく足の痛みも私は感じなくなりました。毎日、履くものなので思いきって良いものを購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-09-24

秋冬用に購入しました。足を包む感じが心地いいので、寒くなるのが楽しみです!

5 2021-06-07

足裏にフィットします 一日中家事などではいていますが、負担がないです。夏は暑いかな。ですが、それよりもプラスの方が大きいです

5 2022-02-05

フローリングでいつも足先が冷えていましたが、これを履くととても暖かく、もう冬場になくてはならない物になりました。これはいい!と家族全員の為に続けて購入しました。
夏でも使用できるとの事・・今年の夏履いてどういう使用感なのか、試すのが楽しみです。
いい品物に出会えました!

5 2022-01-20

普段23.5〜24センチを履いており、サイズ24センチで買いました。ぴったりでした。靴の底も繊維が固まった様な素材で家の床を傷めない感じです。しっかりした作りですが、モコモコしすぎてないので夏も使えそうです。

• choco2312さん
  • choco2312さん

5 2021-11-20

最高!
めちゃくちゃ暖かいです!
足にフィットして階段の上り下りも全くストレスを感じません。
普段24センチくらいで25センチを購入しましたが、冬はかなり厚手の靴下をはくので26センチでも良い感じです。