9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2021-11-11

冬はワンサイズ上を選ぶとよいかも
2年前から冬だけハフリンガーのルームシューズを履いています。さすがに2年目の冬が終わる頃にはインソールがペタンコになって履きにくく、買い換えました。
このシリーズは初めてで、ふだんの靴が24cmくらいなので、24を注文し、届いて履いてみたら、冬の靴下で履くとかかとがちょっと足りず、25に交換してもらいました。今度はかかとはちょうどよく、ただ甲高で縫い目がちょうど甲にあたるのでどうかなと思っていましたが、2日ほど履いたら伸びて足の形になじんできました。
色はカーキでグリーン系茶系の色がたくさん入ってきれいです。
冬やゆとりをもって履きたい場合はワンサイズ上、などのサイズ選びに参考になる情報がなかったのと、返品の送料もこちらもちだったので、星は4にさせていただきました。

2021-11-16
この度はボンフカヤをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品レビューの内容について確認いたしました。
お客様のご指摘を受けまして、
2021年11月16日に商品ページ上にサイズ表記についての項目を追加いたしました。

購入時に表記があればサイズ交換が不要だったと思いますが、
こちらの記載の不備により
お手数おかけすることとなり申し訳ございません。

今後もより良いページ作成に向けて改善に努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
  • me5773さん
  • me5773さん

5 2021-10-17

初めは少し違和感ありましたが、履き慣れてくると肌触りが気持ちいい。
履き心地も良好で、洗うのも簡単です。(乾燥にはずいぶん時間がかかりました。)

4 2022-03-11

心地よい履き心地で重宝しています。
多分通気性も良いのか足先が蒸れて冷える事がありません。

5 2022-02-05

フローリングでいつも足先が冷えていましたが、これを履くととても暖かく、もう冬場になくてはならない物になりました。これはいい!と家族全員の為に続けて購入しました。
夏でも使用できるとの事・・今年の夏履いてどういう使用感なのか、試すのが楽しみです。
いい品物に出会えました!

5 2022-01-20

普段23.5〜24センチを履いており、サイズ24センチで買いました。ぴったりでした。靴の底も繊維が固まった様な素材で家の床を傷めない感じです。しっかりした作りですが、モコモコしすぎてないので夏も使えそうです。

• choco2312さん
  • choco2312さん

5 2021-11-20

最高!
めちゃくちゃ暖かいです!
足にフィットして階段の上り下りも全くストレスを感じません。
普段24センチくらいで25センチを購入しましたが、冬はかなり厚手の靴下をはくので26センチでも良い感じです。

5 2021-06-07

足裏にフィットします 一日中家事などではいていますが、負担がないです。夏は暑いかな。ですが、それよりもプラスの方が大きいです

関連ジャンル レディース靴スリッポン