12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • chocochiさん
  • chocochiさん

5 2022-04-28

靴選びに難航した私のお気入りの一足に
こちらのローファーがずっと気になっていたのですが、実際に試せない不安から購入をためらっていました。
調べても近くに取扱店もないため、試着はあきらめて思い切って購入したところ、私の足にピッタリの一足でした。
○キレイめ過ぎず、カジュアル過ぎない
○少しヒールのあるローファー
というありそうでない条件にピッタリで、しかも本革で厚底気味なのに驚くくらい軽くて柔らかいです!
すっきりしたデザインなのにまったく窮屈感がなく、一日歩いてもまったく足が痛くなりません。
スムースの黒はマットなブラックで、パンツにもスカートにも、カジュアルにもオフィスにも、とにかく使い勝手もよくて便利!
シルバーやエナメルも欲しくなりました。
レシピさんの靴がとても気に入ったのですが、もう少し実店舗でも見られるようになると嬉しいなと思います。
※足がそれほど大きいわけでもものすごく幅広という訳でもないのですが、締付けが苦手なので靴選びに難航するタイプです。
デザインが気に入っていても足が痛くなる靴はなかなか履かなくなり…何足も靴を無駄にしてきました。(試着ではいけそうと思うのですが、長時間履くと結局痛くなる部分があったり窮屈に感じたり…)
23と23.5cmを靴によって履き分けていますが、こちらは革もやわらかくて23cm で窮屈にも感じずピッタリでした。

• nn...さん
  • nn...さん

5 2022-02-18

プレゼントでしたが、綺麗にラッピングもして頂いて助かりました。発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2021-12-08

エナメルを購入しました!すごく可愛くて柔らかくて履き心地よいです。
普段スニーカーは23.5なので23.5を購入しましたが、パンプスから見えない薄手の靴下だとぶかぶかで...中敷を入れようと思いますσ(^_^;)

5 2021-10-30

とても革が柔らかく足になじみ履き心地がいいです。
これからも靴を購入する時はレシピさんの靴にしたいなあと思いました。

5 2021-09-22

普段のパンプスのサイズは23.5センチですが、靴下を履いて履くことを考えて24センチにしました。ちょうど良かったです。とても軽くて柔らかく靴擦れも全くしませんでした。ヒールの高さもちょうどよく、楽に履けます。可愛くて大満足です。

5 2021-05-24

エナメルブラックを購入。
他のショップでは在庫なしだったので、
こちらのショップで購入出来て良かったです。
サイドのベージュのラインが素敵。
軽くて歩きやすいです。
スカートにもパンツスタイルにも
合うので出番が多くなりそう。

関連ジャンル レディース靴ローファー