9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-03-31

良品!
下半身太め浮腫体質。
普段24.5〜25.0サイズの靴を履いています。
実店舗でら24.5を試し履きし、皮が柔らかく伸びるのを前提で24.5の白を購入しました。
外反母趾もある足ですが、スッキリ履きこなせます。
パンツの形と丈次第ではスッキリ見えませんが、テーパードパンツや麻のワイドパンツとは相性良いです。

• SOUYUZUさん
  • SOUYUZUさん

4 2022-03-12

ホワイトを購入。
以前、オープントゥの同じタイプの靴を購入して気に入ったので買ってみました。
ワンサイズ小さいサイズをお勧めするレビューが多かったのでそうしたのですが、幅が狭くてちょっときつかったです。
皮だから馴染むといいな。
汚れが目立ちそうなので、気をつけて履こうと思います。

• ayumi1132さん
  • ayumi1132さん

5 2021-12-28

オシャレで履きやすい
初めてこちらのメーカーの靴を購入しましたが履き心地に感動しました。
履いていて痛みもなく疲れにくくお気に入りの一足になりました。
靴下を履く前提での購入だったので普段と同じ大きさで購入して丁度良い感じでした。
ワンサイズ下げても履けたかもしれません。
黒購入しましたが色違いやバレエシューズ等他の靴も検討中です。

5 2021-09-17

実は同じ靴の白をこの夏百貨店で買っていて、すごく履きやすくて靴下履いても履かなくても似合っていてヘビーローテしました。冬になるので、黒が欲しいなと思い買いに行こうかと思ったのですが、ネットで試しに検索したら1,000円も安くなっているのを見つけて即買いです!めっちゃうれしい!!
革がやわらかいのと、包みこんでくれるので、サイズは普段履いているサイズの1つ下のサイズが良いです。私の場合だけかもしれませんが・・でも、サイズ交換してくれるので安心してください。

• otomechinさん
  • otomechinさん

5 2022-03-06

お気に入りです。
このメーカーの靴は柔らかめの革で履き心地よく、リピートしています。長時間の使用でも足の痛みなどなく過ごせます。このデザインは初めてで23.5cmもしくは24cmで迷いましたがピッタリでした。色違いで買い足しをしたいと思っています。

5 2021-09-30

履きやすい
軽くて履きやすい。近所の靴屋で同じシリーズの靴を見つけ、デザイン、肌触りにひとめぼれ。帰ってネットで調べてこちらのショップに行き着きした。わずかですが地元貢献の近所で一足、色ちがいをこちらで購入しました。大事に履きます。

5 2021-04-19

recipeのレースアップマニッシュシューズを持っているのですがあまりにもよくて今回はスリッポンを購入しました。色は悩んで白にしました。合わせやすいです。
履きごこちはやはりrecipe!レースアップとテイストは違いますが軽くて履いてても靴擦れしないです。サイズは普段23.5で甲高幅広なのですが同じサイズで大丈夫でした。
recipeの靴を他のも揃えていきたいです。

2 2022-04-14

こちらのシリーズは長年愛用しており、色違いを何足も持っておりますが、履きやすくとても良い商品です。
しかしながら、今回購入して到着したものは画像の通り、つま先部分に線というかシワのようなものが入っており、今まで履いてきたものとは著しく異なる状態です。
履いてしまえば分からないかなと、試し履きしましたが、残念ながら目立ちます。
店舗にメールしたものの返信がありません。
使用したい日に間に合わず、ただただ残念です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン