16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • sakunqさん
  • sakunqさん

5 2021-09-25

リピート購入です!
3年履いてボロボロになったためリピートしました。コスパ良すぎるしこれ以上のパンプスは出会ったことありません!二代目も大事に履きます(*´ー`*)

5 2022-05-15

試し履きの段階でのレビューですが、柔らかくて足に負担がありません。
歩いても違和感なく快適と確信しました。お天気がいい日に使い初めしたいです。
グレーはあまり見かけないですが、落ち着いたオシャレな色味で気に入りました!

• marimomoidさん
  • marimomoidさん

5 2022-05-10

とても形が綺麗です。思っていた通りの見た目で、履き心地も良いです。23.5からゆとりもたせたい時は24.0ですが、23.5にしてピッタリでした。

5 2022-03-12

普段23.5cm、レビューを見て同じ23.5cmにしました。軽くて足にピッタリフィットで歩きやすいです!1日展示会に行くのに使いましたが、靴擦れもせず使うことができました。大人っぽいデザインでオフではあまり履けないかもしれませんが、仕事用のしっかりした靴が買えてよかったです!

5 2022-02-09

リピートしてます
リピートです。
履き心地がまるでスニーカー
私の足には合っているようです。
右のみ外反母趾気味ですが、履いていて全く苦痛がありません。しばらく履いていると糸みたいなのが出てきたやつもありましたが
今回のものに期待したいです

5 2021-12-03

以前同じ商品のオフホワイト色を購入したことがあり、とても履き心地が良かったので今回はブラックにしました。いつも23.5か24.0を購入しますが、こちらは23.5でちょうど良かったです。また違う色も考えてます。

5 2021-10-05

とても履きやすいです
色もとても綺麗です

• niconanaさん
  • niconanaさん

5 2021-02-16

定番
こちらの、JOLICOIN Luxe × cava cavaを愛用しています。毎年2月頃に出る明るい色の靴を、ショッピングモールで購入しているのですが、今年は店頭に並ばず、店員さんから「ネットをご利用されては?」と提案され、靴をネット購入する不安はありましたが、いつも履いているものだし、と思って購入しました。
数年前に買ったタイプよりも、灰色みが強い気がしますが、こんな素敵なお色で足に合う靴はそんなにありません。
これからも愛用します。

5 2019-11-13

パイソン柄の分量が多すぎず、上品です。
普段と同じサイズでぴったりです。
とても柔らかくて歩きやすそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス